Собщения о том, что в Донбассе погиб двоюродный брат российского актёра Дмитрия Дюжева, оказались ложными

Накануне появились сообщения о том, что в Новороссии погиб командир одной из диверсионно-разведывательных групп ополчения с позывным «Шаман». По данным информационного портала «Русская Весна», «Шаман» погиб в районе Горловки. При этом о подробностях не сообщается по той причине, что отряд «Шамана» специализировался на проведении специальных заданий в тылу врага. Одна из функций отряда – уничтожение представителей карательных украинских батальонов.

Собщения о том, что в Донбассе погиб двоюродный брат российского актёра Дмитрия Дюжева, оказались ложными



Сегодня СМИ распространили сведения о том, что командир ДРГ с позывным «Шаман» - это якобы двоюродный брат российского актёра Дмитрия Дюжева. Его имя - Владимир. Он прибыл в Донбасс из Архангельска. Такую информацию представил, в частности, портал «Сеть». Впоследствии оказалось, что "Шаман" не являлся родственником Дюжева, По крайней мере, именно так заявили представители российского актёра. Пресс-секретаря Дмитрия Дюжева Лейлу Курашинову цитирует "Super":

Это не брат Дмитрия, мы опровергаем эту новость. Это информационная утка. Издания, которые это написали, притянули за уши невозможное. Этот человек не имеет никакого отношения к Дмитрию. Он его не знал и не видел. Брат Дмитрия спокойно живёт и работает в Астрахани.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти