Украинское командование идёт на поводу у малообразованных комбатов

Новые силы стягивает к границам ДНР и ЛНР украинское командование. По словам главы Донецкой народной республики Александра Захарченко в интервью Информационному порталу ДНР, украинская армия стянула к восточным границам всё, что у неё есть.
Александр Захарченко, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что штаб ДНР готов к любому развитию событий:
Хочешь мира — готовься к войне.



Украинское командование идёт на поводу у малообразованных комбатов


Накануне министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью немецкой прессе заявил, что Киев будет решать проблему Донбасса исключительно политическим путём. Одновременно с этим украинская артиллерия атаковала Горловку и Енакиево – есть жертвы среди детей и стариков.

Кроме того, представители так называемой национальной гвардии объявили о закупках военной техники для последующей переброски её в зону «антитеррористической операции». Вся имеющаяся в резерве бронетехника также направлена в зону «АТО».

При этом среди военных экспертов активно обсуждается вопрос: насколько эффективным для Украины является стягивание всего, что есть в наличии, на «восточный фронт» - не получится ли так, что перед ополчением открываются широкие возможности для действий в тылу врага эффективными диверсионными группами? В Киеве такое обсуждение игнорируют по той причине, что властям в первую очередь нужно отчитаться о переброске военной техники, чего от неё требовали малообразованные (в военном и не только военном отношении) комбаты.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти