В Донецке арестованы два министра правительства ДНР

В Донецке арестованы два министра правительства ДНРИнформационное агентство ТАСС передаёт, что в Донецкой народной республике за превышение должностных полномочий арестованы два министра: министр топливно-энергетического комплекса Алексей Грановский и зампред правительства республики Александр Калюсский.

В прокуратуре ДНР сообщают, что в отношении обоих чиновников возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями». При этом никакой конкретной информации по поводу того, что именно послужило причиной ареста министров правительства Донецкой народной республики, пока не предоставляется.


Супруга Алексей Грановского Наталья на своей страничке в Фейсбук пишет:
Второй день мне обрывают телефон друзья и знакомые с вопросами о том, что произошло с Алексеем. Не буду больше молчать, действительно, моего мужа задержали, сейчас он в СИЗО. Уверена, что всё будет хорошо, Алексей порядочный человек, он ни в чём не виновен. Спасибо всем за поддержку.


Алексей Грановский - министр ТЭК ДНР, который буквально на днях сообщил прессе о том, что Донецк будет продавать уголь кому угодно, только не Украине.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

86 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти