Пранкер поговорил с Коломойским о возможности вступления Украины в НАТО. Кто кому вешал лапшу?

В Интернете появилось очередная «серия» разговора по Skype между специалистом по телефонным розыгрышам и главой Днепропетровской области Игорем Коломойским. При этом 26-летний пранкер Алексей выдавал себя за представителя ДНР Павла Губарева. Разговор был посвящён возможности вступления Украины в НАТО. Разговор происходил до парламентских выборов на Украине и в ДНР.

Пранкер поговорил с Коломойским о возможности вступления Украины в НАТО. Кто кому вешал лапшу?



Пранкер:
Очень аспект интересный – это НАТО. Что мы будем с НАТО?..


Коломойский:
Так. А кто в НАТО идёт? У нас должен быть безблоковый статус. Если с Россией все будет налажено, то, я думаю, что никто и говорить даже про НАТО не будет. (…) Я думаю, никакого НАТО. Какое на х… НАТО? Мы НАТО этому там нужны? Это технически и материально невозможно, армия вся построена на советском оружии. И переучивать, и переделывать — это слишком большое дело, Украина это не потянет, а Западу это на х.. не надо. У них геморроя и так много. Пусть уже другие поколения решать это будут. После нас.


Пранкер:
Давай накатим. За хороших людей в парламенте!


Коломойский:
Да, и чтоб вы туда попали. Будет весёлый парламент…


Видео представлено на сайте LifeNews.

При этом возникает вопрос: действительно ли Коломойский верил, что перед ним Павел Губарев при достаточно отдалённом сходстве пранкера с реальным Губаревым. Кто кому вешал на уши лапшу?
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти