"Моторола" опроверг сообщения СМИ о ранении

Представители штаба армии Новороссии сообщают о том, что украинские карательные отряды начали очередной артобстрел с территории населённого пункта Пески. Основной удар пришёлся на посёлок Октябрьский. Накануне ожесточённые бои снова фиксировались в районе Донецкого аэропорта. Обе стороны понесли потери убитыми и ранеными.

"Моторола" опроверг сообщения СМИ о ранении



Украинские СМИ выходят с материалами о крупных потерях ополченцев в районе аэропорта им.Прокофьева (Донецк). РИА Новости-Украина со ссылкой на пресс-службу так называемой «антитеррористической операции» сообщает, что украинская артиллерия нанесла мощный удар по позициям подразделения ополченцев «Спарта». По данным штаба «АТО» (а данные у этого штаба в любом случае требуют подтверждения от более адекватных источников), в результате этого обстрела погибли 23 ополченца и ещё 27 получили ранения, причём среди раненых и командир этого отряда ополчения с позывным «Моторола».

При этом украинский штаб не сообщает, каким именно образом им удалось сосчитать количество убитых и раненых в стане противника, если силовики даже не рискуют приближаться к позициям армии Новороссии на расстояние, меньшее расстояния выстрела.

Телеканал «Дождь» тем временем сообщил, что редакции удалось связаться с ополченцем «Моторолой». «Моторола» сам взял телефонную трубку и заявил, что его сегодня постоянно спрашивают о ранении. При этом командир подразделения ВСН заявил, что отдыхает.

Моторола:
Я сплю, ребята. Мне все звонят, а я сплю.


Позднее «Моторола» распространил сообщение, в котором опроверг своё ранение:
Я жив-здоров, со мной всё нормально, ранений нет.


Нужно признать, что «хоронят» «Моторолу» не в первый раз. Последние его «похороны», устроенные фантазёрами из укроСМИ, состоялись в конце октября, когда издания «незалежной» сообщили, что «Моторола» погиб в аэропорту Донецка.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти