Порошенко покидал встречу со словацким президентом под крики "Фашист!"

Президент Украины, совершающий визит в Словакию, сегодня получил возможность узнать о своей реальной сущности от людей, которые вышли на митинг протеста против его политики на Украине. Довольный Порошенко вышел на улицу после переговоров со словацким президентом Киской, снова обещавшим реверс газа, а толпа встретила украинского президента криками "Fašista!" ("Фашист").

Порошенко пытался удерживать натянутую улыбку, но выходило у него это с большим трудом. На фоне возгласов улюлюкающей молодёжи Порошенко быстро сел в автомобиль. Словацкий президент в этот момент продолжал стоять на улице, с его губ не сходила несколько странная улыбка…




На площади в центре Братиславы собрались около полусотни молодых людей, которые держали в руках флаги Новороссии и плакаты с фотографиями жертв военных преступлений украинской армии в Донбассе. В украинской прессе этому эпизоду посещения Словакии Петром Порошенко внимания не уделили, а на украинских страничках социальных сетей тут же объявили, что на площадь в столице Словакии пришли лица, «проплаченные из России». Судят по себе, американской версии и булкам Нуланд?
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

92 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти