Горбачёв окончательно разочаровался в Обаме, назвав его «хромой уткой»

Комментируя итоги «Большой двадцатки» в Австралии, Михаил Горбачёв отметил, что Барак Обама вёл себя как бездарный политик, предаёт канал LifeNews со ссылкой на радиостанцию «Русская служба новостей».

Горбачёв окончательно разочаровался в Обаме, назвав его «хромой уткой»



«Обама – хромая утка. Заканчивать свою работу нельзя так бездарно. Решил бросаться обвинениями. Вроде они встретились с нашим президентом, поздоровались. А толку от него уже не будет, а жаль», – сказал экс-президент СССР.
«Хромая утка» на сленге американских политиков – это покидающий свой пост президент, не способный больше влиять на глобальные процессы ни в внутри страны, ни за рубежом.

На 69-ой сессии Генассамблеи ООН Обама поставил Россию по уровню опасности в один ряд с лихорадкой Эбола и «Исламским государством». А на саммите G20 он назвал позицию России в отношении украинского кризиса «угрозой для всего мира».

Ранее Владимир Путин в интервью немецкому каналу ARD заявил, что Запад поддерживает на Украине русофобские настроения. Говоря о присоединении Крыма, президент отметил, что Россия в этом вопросе опиралась на прецедент с Косово, «независимость которого поддержали многие европейские государства». Однако там о суверенитете объявил парламент, а в Крыму за выход из Украины проголосовали жители, которые как раз и «являются непосредственными строителями демократии».
Использованы фотографии:
lifenews.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

94 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти