О сущности российской власти

О сущности российской власти

Многие в России понимают, что российские власти по своей сущности «антинародны», так как уже два десятилетия проводят политику направленную против народов России. Хотя большинству представителей власти, в реальности «пофиг» на народ. Понятно, что прямых "врагов", по сталинскому выражению, или вражеских «агентов влияния» там немного. Основная масса занимается тем, чем занялось бы, в силу своей психики, которой далеко от идеалов человечности, подавляющее большинство и «простых» граждан России – обогащаются. В 1991 году появилась возможность ограбить огромную цивилизацию, перед богатствами которой меркнут все сокровища древних майя, ацтеков, или индийских раджей.

Понятно, что и «палку перегибать» не хотят, поэтому в 1999 году у власти и оказался В. Путин, чтобы найти некий баланс между разграблением и самых элементарных интересах населения (по крайней мере на виду) – образование, медицина, работа, вода в кранах и пр. Грабить оказалось настолько выгодным процессом, что правящие кланы оказались объёктивно на стороне народа – развал России не входил в их интересы. Основной же задачей политической элиты, как был так и остался процесс обеспечения процветания узкой группы, которой стали принадлежать реальные активы всего народа. Более или менее сносно получили возможность жить те, кто был близок к «трубе» (все направления вывоза богатств страны – от военных и космических технологий до леса, сырой нефти, детей, женщин), и творческая интеллигенция обслуживающая власть, плюс всевозможные артисты, работники сферы «выноса мозга» населению.


«Антинародную» сущность элиты можно доказать всего одним признаком. Где обучаются и проживают дети, где покупают собственность, где хранят капиталы? На Западе.

Но определённый промежуток времени российская элита почувствовала угрозу своим активам – на планете «запахло» реальной мировой войной, утратой контроля над богатейшей частью суши. В итоге в «элите» стали выделяться две группы, те кто хочет продолжить курс на «демократизацию» и «приватизацию» завершив в итоге операцию по решению «русского вопроса». В другую группу входят те, кто хочет оставить активы России за собой. Эта группа в итоге объективно играет на стороне народа, но не потому что они такие хорошие, а просто потому, что они почувствовали себя «хозяевами» этой огромной территории, и не хотят отдавать власть над ней. Кроме того, там есть понимание, что в настоящее время они в элите всей планеты. А кем они будут если сдадут Россию?

Поняв это можно оценить действия В. Путина – который одновременно вызывает раздражение у патриотов России и в тоже время неоднократно отмечен в действиях, которые объективно играют на пользу России. Например: лоббирование интересов России в Индии, Венесуэле и т. д. В этом же ключе можно понять лихорадочные попытки реанимировать ВПК, вооружить армию, в которую стали поступать партии нового оружия, контракты на закупку новых вооружений. Если Россию оккупируют, политическая элита потеряет свои активы, поэтому «гномиков» надо вооружить. Поэтому, идёт попытка устранить угрозы внутри – в виде исламского радикализма.

Но так как целостной концепции, как реализовать программу «Россия вперёд», нет, на выходе масса ошибок. Грабить и «пилить» ведь намного легче, чем созидать. Отсюда все попытки «поднять Россию» в меру своего понимания – все эти «сколково», вложения денег в Олимпиаду, саммит АТЭС, чемпионат по футболу. Лихорадочные попытки осуществить интеграционные процесс на просторах СНГ.

Главная причина всего этого «шевеления» - давление глобальных процессов, в мире пахнет большой кровью, шатаются США, евреи бегут из Израиля, разрушительные процессы в ЕС и одновременно процессы ведущие к созданию единой неофашисткой Европы, Арабский мир уже полыхает. В Китае также идут интересные процессы – взрывы, теракты в национальных окраинах, волнения в крупных городах.

Часть российской элиты в настоящее время объективно «играет» на стороне народов России. Хотя и не профессионально, сохраняя свою антинародную сущность. Но в конкретно этот исторический промежуток времени наши интересы совпали – надо сохранить Россию и её государственность. Не раскачивать лодку, в которой мы живем, этим заняты всевозможные либералы, немцовы, прохоровы, каспаровы и т. д. Народ объективно не заинтересован в революции, когда на планете такая сложная ситуация. Лучше по телевизору смотреть, как громят Лондон и другие европейские города, как национальная гвардия США будет усмирять бунты и мятежи, как сомнут Израиль. А там видно будет. Другой политической элиты всё равно нет, победа революции в России приведёт к повторению ситуации 1917-1921 годов и не факт, что наш народ сможет выдержать это испытание. Революция приведёт к развалу страны на бантустаны, интервенции, голоду (учитывая тот факт, что крестьян в РФ уже немного, ряды населения будут значительно прорежены), эпидемиям, резнёй на национальной, религиозной почве.
Автор:
Самсонов Александр
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти