Новости Новороссии за прошедшие сутки

«Русская Весна» опубликовала сводку новостей Новороссии за прошедшие сутки. Отмечается, что в Харькове «творится беспредел, людей задерживают без предъявления обвинений по любому поводу». При этом, сотрудники СБУ используют чрезмерную силу в ходе допросов: есть сообщения о пытках и убийствах мирных граждан, из которых выбивают показания.

Новости Новороссии за прошедшие сутки



Украинские силовики продолжают обстреливать Донецк со стороны Авдеевки и Песков, огонь, в том числе, ведется по району нового терминала аэропорта.

Ожесточенные бои продолжаются на дебальцевском направлении в районе села Круглик и поселков Фащевка и Никишино.

Информбюро Армии Юго-Востока отмечает, что ситуация остается напряженной, украинские силовики продолжают нарушать достигнутые ранее договоренности. Зафиксировано не менее тринадцати случаев обстрелов населенных пунктов и позиций ополчения.

Ополченец Прохоров сообщил о столкновениях в районе Станицы-Луганской.

«Бой в Станице-Луганской идет, не переставая. Сообщают из Станицы-Луганской: укроп выводит войска из блокпостов вокруг города и размещает их непосредственно у жилых домов. И еще — за вчера укроп признал гибель 3 ментов из «Чернигова». А хрен вам — ответим мы. Потери и у 128-й и террбатов и погранцов. Сегодня до обеда укропы сообщили еще о 4 погибших от обстрелов и 2 пропавших без вести», - рассказал он.

Кроме того, по его словам, артиллерийские дуэли продолжаются в районе Стаханова, Первомайска, Дебальцево, а к блокпостам в районе Бахмутки подтягиваются дополнительные силы украинских силовиков.

Представители «1-го оперативного» и Центра оперативного взаимодействия сообщают об обстрелах района шахты «Октябрьский рудник», а также о боях с применением артиллерии в районе поселка Новомихайловка.
Использованы фотографии:
http://rusvesna.su/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти