Онищенко порекомендовал Обаме перейти на семечки

Жевание Бараком Обамой жевательной резинки на австралийском саммите G20 в Брисбене привлекло внимание с медицинской точки зрения. По поводу жевательной резинки, не покидавшей ротовой полости американского президента, высказался бывший главный санитарный врач России, а ныне помощник председателя правительства РФ, Геннадий Онищенко.

Онищенко порекомендовал Обаме перейти на семечки



В эфире РСН Онищенко заявил:
Это некультурно — жевать. Видеть любого человека, а тем более главу государства, который по всякому поводу и без повода утверждает, что он возглавляет единственную великую державу, жующим жвачку, — это неуважение к собственному народу. Это признак очень низкой культуры. А если в лечебных целях это применяет, то можно делать всякого рода примочки, которые будут и более эффективны, и более эстетичны.


Когда Геннадию Онищенко рассказали о том, что Обама жуёт антиникотиновую жвачку, то помощник российского премьер-министра предложил американскому президенту перейти на семечки или использовать антиникотиновый пластырь.

Поведение Барака Обамы на представительном форуме с жевательной резинкой во рту и его манера двигаться дали повод назвать американского президента "рэпером".
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти