Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Революция целостности

Революция целостностиПолностью поддерживаю инициативу Дмитрия Яроша, объявленного в России в розыск за военные преступления, организовать наш всеми любимый майдан. Повод более чем подходящий: 21 ноября афганский таджик написал в «Фейсбуке», шо пора. И десятки тысяч офисных хомячков восстали против кровавого режима Виктора Януковича, а также Саши Стоматолога, которые отобрали самое дорогое достояние каждого половозрелого украинца – право самому определять свою половую и европейскую ориентацию. Страшное преступление против человечества, Кончиты Вурст и бобров-трансвеститов, подняло массы на майдан.

И теперь опять есть повод. Так уж заведено: 21 ноября, каждый год, украинцы собираются на майдане и скачут там. Был, правда, период, когда пропустили десять майданов подряд. Но причина более чем уважительная, поскольку Ющенко, сука, своими прыщами довел страну до ручки и подорвал, гнида такая (это не очень грубое выражение), веру в светлые идеалы диоксиновой революции. Долгих десять лет негосударственные общественные организации, сетевые менеджеры, благотворительные фонды, крайне честные журналисты в грантовом соку, лидеры общественного мнения, задроты и просто неравнодушные граждане, состоящие на учете в психиатрических учреждениях, не могли провести революцию «гидности». Странно, не правда ли? Потребность была, поскольку режим варварски удерживал курс гривны на отметке восемь за бакс, издевался над пенсионерами и бюджетниками, повышая им социальные выплаты на жалкие двести-пятьсот гривен, а вот собраться на майдане как-то не удавалось. Возможно, не хватало афганского таджика, воспитанного Левочкиным в духе преданности группировке Фирташа, развитой социальной сети, команды из посольства США. Трудно сказать. Но, повторяю, все наконец-то наладилось, и каждый год в Киеве собираются люди, чтобы свергнуть очередной режим, извративший светлые идеалы революции, которая состоялась год назад.

Это, повторю, полностью логичный мини-цикл, на который страна просто обречена. Если не Ярош, так кто-нибудь другой обязательно соберет друзей на майдане, установит палатки и объявит бессрочную акцию протеста. Благо, на этот раз все общественные активисты призвали киевлян и гостей столицы собраться перед сгоревшим Домом профсоюзов. К чему приводят подобные собрания, мы с вами прекрасно знаем.
Цистерна с маслом перевернулась, а таджик написал тот же пост, что и в прошлый раз: «Прыходите, да, на майдан, нэ надо брать партийный флаг, надо просто стоять и поскакивать иногда, поскольку йа нэ хачу работать в парламенте за пять тысяч гривен в месяц».


Все предпосылки для «революции целостности» (рабочее название) созрели. Во-первых, Путин – х…ло. Во-вторых, в два раза просела гривна. В-третьих, в стране опять установился кровавый режим, предавший интересы революции. В-четвертых, Европа предала Украину и не пускает в свое лоно до 2020 года. В-пятых, закончился сельскохозяйственный сезон, кабанчиков резать еще рано и можно податься на заработки в Киев, где как раз намечается бесплатная кормежка и веселые предновогодние гуляния с песнями «Палала шина..». Думаю, единый порыв офисных масс при поддержке первых героев майдана уже не остановить. Война всех достала, поэтому новый майдан обещает быть динамичным и зрелищным. В администрации президента что-то заподозрили, поскольку начали судорожно делать акцент на еще один любимый народом праздник – день голодомора. Планируются масштабные торжества, и с этой целью закуплено рекордное количество качественных кетайских свечей, которые станут символизировать преступления Путина в тридцатые годы прошлого века. Однако патриоты настроены серьезно. Тем более что компенсирующее шоу – Верховная Рада нового созыва со свежими клоунами и европейцами – так и не началось.

Есть шокирующая информация. Мало того, что российские террористы собирались осуществить теракт против правительственной делегации веселых голландских деятелей, которые по не ясным пока причинам хотели посетить завод имени Малышева. Это, граждане, просто ерунда по сравнению с планом режима установить кровавую елку в центре Киева. Все прекрасно понимают, к чему все идет. Опять будут разгонять детей, которые мирно бухают перед женщиной на здоровенном фаллосе. Не зря же министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что на майдане собираются проститутки, наркоманы и быдло. Он владеет какой-то информацией.

В посольстве США идею проведения нового майдана пока только анализируют. Не определены источники финансирования, поскольку Фирташ почему-то решил, что ему достаточно нынешнего парламентского представительства. Однако по умолчанию известен новый герой революции, который недрогнувшей рукой поведет страну навстречу пулям с кобальтовым наконечником, ядерным снарядам малой мощности и Омской дивизии ВДВ. На этот раз ошибок с тремя лидерами не будет.
И нет, это не Ярош, который, по мнению аналитиков из офиса Псаки, дискредитирует светлый идеал европейского будущего нации. Имя нового героя – Арсений Яценюк. Он, по всеобщему мнению, высказанному в ходе оперативного перераспределения итогов голосования, призван стать Адамом Смитом, Сен-Симоном и Кеннеди в одном лице. Возможно, даже будут снайперы. Майдан так майдан. В городе скопились большие запасы летней резины и алкоголя. Если добавить к ним немного наличных долларов (не более двух самолетов «Геркулес» за раз), то получится вполне приличная «революция целостности». Ах да, забыл пояснить, почему именно «целостности». Речь, понятное дело, не идет об анальном отверстии господина Ляшко, которое, как знают даже школьники, осталось нетронутым. Вообще половые параллели в этом случае абсолютно неуместны. Это когда Егор Соболев (организация «Самоудовлетворение») возмущается по поводу исчезновения из прелюдии к коалиционному договору темы «депутатской недоторканости», можно поржать. Егорка знает, о чем говорит, поскольку утратил эту «недоторканисть» в ходе напряженных дискуссий с другим лидером второго майдана. Понятное дело, он настаивает на всеобщей утрате «недоторканости», поскольку подобный вариант развития событий в Раде резко приближает европейские перспективы Украины и увеличивает количество добрых и понимающих партнеров по коалиции.

В данном же случае речь идет о территориальной целостности Украины, которая должна быть срочно восстановлена. Одна великая держава – от Брюсселя до Урала. Звучит романтично и впечатляюще. Тема не одного психиатрического исследования. Но это в будущем. А пока, поскольку Путин – х…ло, следует немедленно вторгнуться в Россию, чтобы отсечь кремлевскую верхушку от газа. Газ – наш. И Крым, конечно же, тоже. Поскольку Европа брезгливо морщится при виде патриотов в трениках и брониках, пришло время интегрироваться в ЕС без всяких там договоров об ассоциации и прочей чепухи. Что может удержать миллион человек на польской границе, если они пришли с шинами и щитами? Да ничего! И вот именно тогда начнется новая страница в эре украинского государства. Все сразу закончится: и АТО, и гривна, и доллар. Будет проведена повальная люстрация и очищение власти, в ходе которой останется только вече майдана. Да и его, в конце концов, люстрируют. Останется нация в чистом виде. Без примесей. И начнется новый майдан. Украина ведь самобытная, уникальная держава, которая может существовать исключительно в формате революций. Аминь.
Автор: Александр Зубченко
Первоисточник: http://versii.com/news/316652/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 15
  1. DMB-75 19 ноября 2014 05:28
    ...и добавить даже не чего, а яроша на гиляку, пусть поскачет negative
    1. Гигант мысли 19 ноября 2014 09:56
      Пусть скачут, глядишь последние мозги повылетают.
    2. mihasik 19 ноября 2014 14:35
      Александр Зубченко как всегда "жжет". Жирный плюс Автору!))
      mihasik
  2. Наган 19 ноября 2014 05:49
    возмущается по поводу исчезновения из прелюдии к коалиционному договору темы «депутатской недоторканости»
    Поскачите и покурите еще - может и торкнет.wassat
  3. mamont5 19 ноября 2014 06:09
    "В посольстве США идею проведения нового майдана пока только анализируют. Не определены источники финансирования,"

    Вот именно, пока там не решат нужна ли им эта заварушка, в виде "нового майдана", ничего не будет. Без денег майдана не бывает. "Печеньки" то кто привезет?
  4. сибиралт 19 ноября 2014 06:48
    Будет майдан. И не только в Куеве. Напряженность в обществе не спадает, а нарастает. К тому же у населения оружие. В ВСУ проблемы, народ еще не знает об истинных потерях в войне. Все в ожидании что скажет новоизбранная Рада. А время идёт. И от того никому не легче.
    1. Егоза 19 ноября 2014 09:41
      Цитата: сибиралт
      Будет майдан

      Вот и Андрей Ваджра такого же мнения....
      Украина накануне нового майдана
      В пятницу и субботу (21-22 ноября) на Майдане, кроме официального празднования той ж… в которой оказалась страна в следствии майданныйх «революций», ожидается и начало нового "правильного" Майдана. Некие индивиды уже собираются ставить палатки.
      "Собираем актив на площади, передаем по своим связям, чтобы готовились на неделю — приносили инструменты, палатки, ведь будем там круглосуточно", — заявил журналистам представитель некоего Координационного совета Майдана Андрей Хома (он был одним из лидеров Майдана на последнем этапе его существования). — "Действовать будем по ситуации, цели захватывать здания пока нет, а большое количество людей используем для принятия новой декларации". ПОКА НЕТ (NB)...
      Вроде как майданцы уже подготовили некую "декларацию", которая, как заявляют майданные активисты, «провозгласит Майдан высшей властью. На два года объявит переходный период, сформирует Правительство национального спасения, одна из ветвей которого будет представлена активистами Майдана, другая — политиками, исполнителями: президентом, премьером, Кабмином, Радой». А если декларацию не примут к исполнению, майданцы собираются её продвигать в жизнь всеми доступными им способами.
      На акции выйдут и неофашисты вперемешку с расистами. «Реванш», активисты которого участвовали в октябрьских пинаниях под Радой - инициатор Студенческого марша. 21 ноября, в 19:00, у памятника Шевченко в Киеве он собирают молодняк в Правую колонну, которая спустится на Майдан.
      «Правительство и президент-коллаборационист забыли, что такое народный гнев. Студенты как авангард революции напомнят им, что мы все помним и не простим, нас много, и мы сильные, как никогда», — пишут в группе «Реванш» в «ВКонтакте».
      Я так понимаю, что 21-го на Майдан припрутся все, кто устал от невыносимой нудности и тяжести постмайданного бытия. Подросла новая формация "революционеров". В общем, похоже, будет весело.

      Да здравствует Майдан!
      Андрей Ваджра
      http://andreyvadjra.livejournal.com/
    2. Пенелопа 19 ноября 2014 14:35
      Украина полна неожиданностей, наверно, она ещё не раз нас удивит.
    3. Комментарий был удален.
  5. дон сезар 19 ноября 2014 07:44
    статья понравилась. вроде и посмеяться надо,но почемуто не смешно
  6. Zomanus 19 ноября 2014 08:02
    Вна руине вообще интересные вещи ожидаются. И если местные радикалы и прочие фашиствующие не будут разводить моционов с перемириями и выполнениями договоров, мы сможем наблюдать коллапс государства. Забавное должно быть зрелище... если наблюдать со стороны.
  7. Ратмир 19 ноября 2014 08:51
    Спасибо Александру Зубченко. Политическая сатира как всегда не в бровь, а в глаз!!! hi
    1. Николав 19 ноября 2014 09:44
      Любят админы на ВО публиковать Зубченко. А я люблю его почитать!)))
      Николав
  8. svp67 19 ноября 2014 09:43
    Без комментариев. Результат одного из анонимных опросов на украинском сайте...

    Что изменил Майдан в вашей жизни?
    23% - Я устал от политики и жду, когда все закончится
    20% - Я жду новый Майдан
    14% - Я начал ценить свою страну
    12% - Я горжусь, что я украинец и живу в этот период становления
    11% - Я разочаровался в идеях Майдана
    9% - Очень жду, когда Украина станет членом ЕС
    9% - Я потерял работу и доходы
    2% - Жить стало лучше, жить стало веселее
    1% - Я потерял родных и близких во время АТО
    0% - Майдан открыл для меня новые возможности
  9. A1L9E4K9S 19 ноября 2014 10:49
    Двадцать три года назад на Украине началась эпоха великих потрясений основ государственности,эпоха майданов,которая продолжается до сих пор,любой хохол даст сто очков форы любому эксперту по устройству майданов,опыт не пропьёшь,может быть со временем Украину назовут государством родины майданов и остальные государства будут изучать передовой опыт Укропии по производству майданов и хохлы с гордостью и глядя с высока на остальной мир,будут делится опытом групповых скачек на фоне жёлто голубой раскраски полей,лесов,улиц и домов.
  10. Айболит64 19 ноября 2014 11:58
    Ситуация вна Окраине видится такая,что становится страшно и обидно за еще недавно адекватный народ.
  11. KBR109 19 ноября 2014 12:15
    Ну и новости сказочные. Вчера в Угличе отмечали День Рождения Деда Мороза. А сегодня стало известно, что персонаж сей на украине запрещен. Да-да, вместе с внучкой- Снегурочкой. Отныне только Санта-Клаус со всеми соответствующими прибамбасами (полосатые чулки олени и т.д.) Запланированы ближе к Рождеству уже и сжигания чучел наших любимых персонажей. После такого НЕДРУЖЕСТВЕННОГО АКТА Дедушка просто сочтет своим долгом тряхнуть стариной, надеть генеральскую форму, и сходить отомстить предателям. Но уже один. Без Снегурочки. Детям на войне не место. Дай бог что бы так и было...
    1. пенсионер 19 ноября 2014 13:00
      Цитата: KBR109
      Без Снегурочки. Детям на войне не место.

      И когда это наши Снегурочки войны боялись??
  12. пенсионер 19 ноября 2014 12:55
    Революция целостности
    Т.е. нарушаем целостность - и прыгаем? Так, чёли? what
  13. drags33 19 ноября 2014 13:10
    укро-руина - территория вечных майданов... Я другой такой страны не знаю, где так резво скачет человек!
  14. Darek 19 ноября 2014 15:42
    Не очень люблю попкорн, но запасся. Жду начала очередного шоу попрыгунчиков.
  15. Charles_NK 19 ноября 2014 17:35
    ...Европа предала Украину и не пускает в свое лоно до 2020 года

    Вот до чего автор культурный человек, даже ругается культурно. Надо взять на вооружение. Иди в лоно! Не в лоно не в красную армию. и т.д. laughing

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня