Украинский офицер зарезал солдата

Психологическое состояние украинских военнослужащих не даёт повода для оптимизма руководству ВСУ. Один из случаев психического срыва военнослужащего, который связывают с очередной волной мобилизации и претензиями со стороны мобилизованных, произошёл в Волынской области. В в/ч А2331 (51-я отдельная механизированная бригада) одним из офицеров было совершено убийство. Об этом сообщает УНН со ссылкой на военную прокуратуру.

Военные прокуроры Луцкого гарнизона начали разбирательство по факту стычки между командиром танковой роты и другим военнослужащим той же части, расположенной в городе Владимир-Волынский. Сообщается, что командир танковой роты после словесной перепалки нанёс оппоненту удар ножом, в результате чего военнослужащий скончался. После этого старший лейтенант ВСУ оставил расположение части и скрылся. Для его поисков подняты по тревоге военнослужащие, а также представители местной милиции.


До этого инцидента было зафиксировано несколько случаев стычек между офицерами вооружённых сил Украины и людьми, которые оказались в тех или иных в/ч после очередного распоряжения властей о мобилизации для отправки в зону "АТО".



Мобилизованные солдаты высказывают недовольство условиями прохождения службы
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти