Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Инспекция

ИнспекцияВиктория Нуланд на всех парах мчится в Киев. Вместе с господином Байденом, который думает, шо он вице-президент США. Я не специалист в области геополитики. Как-то раз начал писать одну умную статью на данную тему, однако не сошлись с редактором в сложном, можно даже сказать, узловом вопросе современной политической картины мира:

…как надо правильно писать – пидорасы или педорасы? Я настаивал на втором варианте, поскольку прикольно. Однако редактора что-то сильно смущало. Давно это было. С той поры я забил на Бжезинского и Олбрайт. Правда, Псаки, сука, прикольная, но это совершенно особый случай.

Однако по поводу визита Нуланд, которая полгода работала на российском рыболовецком траулере (история умалчивает, в каком именно качестве), и товарища Байдена могу сказать пару почти цензурных слов. Все, ясный день, обратили внимание на дату посещения амерами Киева. Аккурат перед датой написания таджиком майдановского поста в «Фейсбуке». Но, понятное дело, надо быть конченым удодом, чтобы называть «годовщину революции» главным поводом для приезда смотрящих за Украиной. Амеры, как всегда, запутались в деле «установления прочного демократического режима, ориентирующегося на ценности западного цивилизованного сообщества». С ними такое постоянно случается. Ирак, Ливия, Югославия, Грузия и так далее. Долго, сука, перечислять. Они действуют по одному и тому же шаблону, описанному первым политтехнологом нового мира Никколо Макиавелли. Тот написал методичку для семейства Медичи, в которой довольно доступно изложил базовые принципы манипулирования биомассой.


Разделяй и властвуй – этот алгоритм был применен для структурного раздела власти в Украине между премьером и президентом. Все охали и ахали, удивляясь «победе» группировки Яценюка–Турчинова в формате «Народного фронта» на квазивыборах в Раду. Причем больше всего удивлялись в администрации гаранта. Они ж думали, что, спихнув Арсения с его экс-бютовской компанией в автономное электоральное плаванье, получат устойчивое большинство и премьера. Однако при помощи правильных советов Центральная избирательная комиссия открыла в Яценюке неиспользованный потенциал. Стратегическая ошибка, которую, как всегда, допустили амеры, заключается в недооценке способности политических лидеров красиво, взахлеб топить друг друга в качественном дерьме. Несмотря на то, что все они стоят перед стенкой за пять минут до расстрела.

Конструкция, которую пытались реализовать амеры в Украине, предполагает наличие как бы сильного премьера, уравновешивающего и даже в некоторых случаях направляющего деятельность президента. Разделяй и властвуй. Плюс страховка: яйца разложены в две корзины, риски страхуются, управляемость системой улучшается. Кто у кого сосет – совершенно непонятно. Грубо, конечно, однако какое время – такие и сравнения.

Дали им, значит, две недели. Ну, там создать коалицию, поделить портфели, утвердить кандидатуры в посольстве, Все как полагается в цивилизованном, то есть крайне открытом западном обществе. Вместо этого началась феерическая грызня на фоне согласования многотомного коалиционного «соглашения». Только идиоты и украинские аналитики могут с восторгом воспринимать шестьдесят страниц текста, в котором расписаны некие реформы и шаги. Есть же, мля, правительство, парламент и президент. Они должны работать на основе Конституции и действующих законов, а не создавать трансзаконный документ, в котором для чего-то фиксируются элементы реформы ЖКХ. Более того, все пять потенциальных членов «коалиции» с упоением стали обсуждать формирование руководящих органов «парламентского большинства», абсолютно не обращая внимания на вполне закономерный вопрос: с хрена ли? В парламенте есть комитеты, фракции, президиум. Это и есть процедура принятия законодательных акций. На фига «Совет», который решает, какие законы принимать, а какие нет?

За отведенные две недели высокие договаривающиеся стороны зашли в… Ну, туда, куда обычно пешком ходят. При этом Арсений стучит амерам на происки гаранта нации, а гарант нации стучит на Арсения, который «сделавшись премьером, сосредоточил в своих руках необъятную власть». На так называемую АТО уже никто никакого внимания не обращает. Все делят портфели. К процессу внезапно примкнула польская Дефензива, представленная в Раде группировкой «самоудовлетворенцев». Чего они конкретно, хотят пока никто не знает. То ли легализации секс-меньшинств, то ли автономии Галичины. Однако две их представительницы, напоминающие муляжи Эштон в молодости, постоянно шо-то выдвигают. То неприкосновенность снять, то комитеты отдать, то гражданское общество немедленно построить в две шеренги. О Юлии Владимировне, которая удачно сменила драг-дилера и постоянно пребывает в хорошем настроении, я скромно умолчу. Чего только стоит инициатива принять закон об импичменте президента, которую озвучил ее верный Кожемякин – человек с большими ушами, холодным сердцем и горячими ногами. Возможно, я путаю последовательность, но истина находится где-то посередине.

Поэтому амеры приехали очень вовремя. У них, конечно же, есть «дорожная карта» и много печенья. Как мы знаем, всегда после приезда «хозяев» в стране начинается очередное обострение. На этот раз все сводится к следующему. Во-первых, до 25 ноября должна быть провозглашена «демократическая коалиция» в составе пяти членов. Или пелоток с членами. Ну, тут уж дело вкуса. Во-вторых, премьером по-любому должен стать Арсений. В-третьих, Турчинов, Аваков и Парубий должны получить должности в силовом блоке. Не важно, в какой последовательности, но так надо. И, наконец, ВСУ до Нового года должны перейти в наступление.

Со своей стороны амеры гарантируют начало поставок «высокоточного оружия», приезд инструкторов и четвертую волну санкций против РФ. Денег не дадут, поскольку финансировать всю эту мясорубку должен ЕС. Ну и, конечно же, переход страны на военное положение.
Автор: Александр Зубченко
Первоисточник: http://versii.com/news/316729/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 31
  1. svetlomor 20 ноября 2014 05:57
    как надо правильно писать – или педорасы?
    Правильно - педерасты.
    1. Комментарий был удален.
    2. сибиралт 20 ноября 2014 06:50
      Правильно писать "пидерасты" hi Педагоги тут не при чём laughing
    3. Uncle Lee 20 ноября 2014 07:43
      И так и так правильно...Проверочные слова: пИ.дор и педераст fellow
    4. Гигант мысли 20 ноября 2014 08:10
      После отъезда заморских инструкторов будем ждать наступления ВСУ.
      1. Rus2012 20 ноября 2014 12:08
        Цитата: Гигант мысли
        После отъезда заморских инструкторов будем ждать наступления ВСУ.

        ...ну а чО: активная оборона и... перемолов - встречный удар до куева и дальше, методом неспешного планомерного огневого выдавливания вместо лихой каватаки...
        Тут вот и вести от Шойгу подоспели: "Китай и Россия объявили о намерении сформировать оборонительный альянс" Значит - путь у нас лежит далЕко...веселей солдат гляди!;)))
    5. Dormidont 20 ноября 2014 08:27
      Наш русский Шукшин Василий Макарович писАл ""
    6. Фин 20 ноября 2014 09:38
      Цитата: svetlomor
      Правильно - педерасты.

      По мне так не важно как писать главное, чтобы мы все об этом знаем и относимся соответственно.
    7. YasonDinAlt 20 ноября 2014 10:28
      А Никита Сергеевич в своё время обзывал всех пидерасами.
    8. Stinger 20 ноября 2014 11:37
      Если , то и. Если педик, то е. Согласно словарю ЕС.
  2. Renat 20 ноября 2014 06:01
    Хорошее чувство юмора у автора. Прикольный чувак. Сразу видно наш. Никакой толерантности.
    1. Ратмир 20 ноября 2014 07:46
      Все доступно, все вещи названы своими именами )))
      А.Зубченко огромное спасибо за его творение.
    2. OldWiser 20 ноября 2014 09:25
      Зубченко жжёт! Прямо Герцен.
      1. Николав 20 ноября 2014 09:37
        Не соображу, в каком жанре пишет Зубченко. Фельетон, эссе, очерк? Впрочем, неважно.
        10000+
        Николав
        1. RU-Офицер 20 ноября 2014 11:45
          Жанр? Да это же наш родной русский СТЁБ! good
          Чего скрывать - получил огромное удовольствие. Автору - зачёт "автоматом". hi
  3. dimdimich71 20 ноября 2014 06:07
    Да...достойный союз Украины...Вот и скачат на радостях...
  4. Тот же ЛЕХА 20 ноября 2014 06:07
    Со своей стороны американцы гарантируют начало поставок «высокоточного оружия», приезд инструкторов и четвертую волну санкций против РФ. Денег не дадут, поскольку финансировать всю эту мясорубку должен ЕС. Ну и, конечно же, переход страны на военное положение


    А отступление после хорошей трепки ...они не запланировали....а зря ,надо бы еще памперсами запастись и платочками.... слезы подтирать укровоякам.
  5. el.krokodil 20 ноября 2014 06:09
    прикольно и простым,понятным языком+ правильная статья laughing
  6. Тот же ЛЕХА 20 ноября 2014 06:21
    smile
    Кто у кого сосет – совершенно непонятно.


    Наличие ЛЯШКО в этой компании больше смахивает на групповое извращение.
    1. паниковский 20 ноября 2014 06:52
      ну этот явно относится к пелоткам, и сосать-входит в его функциональные оязаности.
  7. Квантум 20 ноября 2014 06:31
    Зубченко-молодец!Аналитика его безупречна.Вероятность получения американского вооружения высока- это настораживает.Вот и Аваков заверещал,что оружие уже поступает в ВСУ.Что предпримет Россия?
    Армии Новороссии требуется аналогичное оружие,иначе будущие боестолкновения будут обречены на провал.
    Квантум
    1. 341712 20 ноября 2014 10:06
      Цитата: Квантум
      Армии Новороссии требуется аналогичное оружие,иначе будущие боестолкновения будут обречены на провал.


      Волноваться не стоит... "Северяне" уже в валенках, готовы к развитию событий... а там... куда кривая выведет...
      1. wolf7 20 ноября 2014 11:09
        Зато в ВСУ новые сапоги... из прессованной бумаги. На западе давно такой обувкой торгуют, и название оригинальное-Холодная нога, специально для похорон. Аналогию улавливаете, камрады!? laughinglaughing
    2. ehomenkov 20 ноября 2014 13:29
      Ой, да не надо про американское оружие... Ну и шо оне с ним делать будут? Ну, покрасуются, ну поиграются... Те, при. дурки, - не знают, - энтим хлопцам даже их наколенники мешают - зудит от грязи - не расчешешь - душевых кабинок нема, памперсов - нема - а очко тоже от го.., - ой! - от грязи зудит - тут уж не до высоких технологий! Ну, пришлют пару-тройку чего-нибудь, так ведь инструктора дороже обойдутся, чем то, об чём сам Яйценюх не догадывается чЁ купил...Да, холодает уже - хлопцы в амерских наколенниках о ватниках и кирзачах с портянками мечтают и ср. ать им на то вооружение с джостиками, от которых не холодно - не жарко...А новороссов мы тёплимким обеспечим - не пропадут - ещё и сопельки укровоякам утирать будут -(как всегда)
  8. AndreyRS 20 ноября 2014 06:33
    Жаба с Фашингтона, маразматический старик, печенье, садомиты в руине, война и предательство - да, автор похоже прав. все проходили и все по сценарию.
  9. ya.seliwerstov2013 20 ноября 2014 06:38
    Нуланд
    Сатана беспол. Читатель знает
    Эманацию его в обличье Воланд!
    А сегодня грешных обольщает
    В женской юбке он в обличье Нуланд!

    Пирожки, печенье – прямо с неба
    Тем, кто чуда ждёт, он сыплет манной,
    Выдаёт за правду на потребу
    Ложь и откровенные обманы!
  10. sabakina 20 ноября 2014 07:11
    Всё же индейцы мудрее были укропитеков, продавая свои земли за красивые стеклянные бусы...
  11. sv68 20 ноября 2014 07:19
    нуландша на нашем судне работала натурпродуктом-с её интеллектом она на другое просто не способна.
  12. rotmistr60 20 ноября 2014 07:20
    Поэтому американцы приехали очень вовремя. У них, конечно же, есть «дорожная карта» и много печенья.

    Здесь я с вами согласен. А по поводу правильного написания вам ответили, хотя я понимаю, что вы сами отлично знаете, как правильно писать.
  13. Михаил м 20 ноября 2014 07:22
    Мысли хорошие, но вот облечение их в слова страдает.
    Скатываемся на уровень укросайтов.
  14. ochakow703 20 ноября 2014 07:25
    Так индейцы произошли от укропитеков (по версии укров), в процессе эволюции ума набрались. А эти так и остались с мозговой костью вместо разума.
  15. pexotinec 20 ноября 2014 07:34
    Цитата: svetlomor
    как надо правильно писать – или педорасы?
    Правильно - педерасты.


    Как ни пиши смысла слово не меняет. Пе он и в африке пе lol
  16. taseka 20 ноября 2014 07:45
    Прямо ассоциативный ряд получается с этим Арсением!
  17. mamont5 20 ноября 2014 08:50
    "Ну и, конечно же, переход страны на военное положение."

    Так тогда денег совсем не дадут. Дураков же тоже нет.
  18. DEZINTO 20 ноября 2014 08:51
    "Со своей стороны американцы гарантируют начало поставок «высокоточного оружия», приезд инструкторов и четвертую волну санкций против РФ. Денег не дадут, поскольку финансировать всю эту мясорубку должен ЕС."

    Я европа всё никак язык оторвать от чёрного зада не может! Даже после прямых плевков в лицо! Траандец! :
  19. avohmeanin 20 ноября 2014 09:43
    супер хоть и грубовата но такова жизнь laughing
    avohmeanin
  20. Alfizik 20 ноября 2014 09:45
    Эх, люстрацию бы всей инспекционной шобле на Майдане!
  21. ehomenkov 20 ноября 2014 13:37
    Зубченко - СУПЕР!Не устаю петь хвалу, специально слежу за публикациями - нИ разу не разочаровалСЯ!Жаль, что - ИНКОГНИТО, - ХОТЯ. НАВЕРНОЕ, МОЖНО ПОНЯТЬ...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня