Семенченко создаёт межфракционную группу "Укроп" в Верховной раде

Так называемые украинские комбаты Семенченко, Береза и Тетерук, которые отправлялись просить помощи у Джона Маккейна в Вашингтон, объявили, что намерены создать в Верховной раде парламентскую межфракционную группу «Укроп». О своей «гениальной» мысли Семён Семенченко рассказал в интервью украинскому каналу ТСН.

Семенченко создаёт межфракционную группу "Укроп" в Верховной раде



По словам Семенченко, в межфракционной группе ВРУ будут работать «только друзья». Он заявил, что если они вместе с Тетеруком и Березой «воевали» в Иловайске, то в Верховной раде Украины они должны держаться друг друга. При этом Семенченко заявил, что этот вопрос якобы обсуждался и на встрече с Маккейном. Примечательно, что на странице Семенченко в Фейсбуке нет никаких совместных фотографий с американским сенатором. Это несколько странно, учитывая тягу «комбата-депутата» к фотографированию себя с известными людьми для повышения личной популярности в глазах украинского электората.

Если «Укроп» в ВРУ будет «воевать» так же, как он «воевал» в Иловайске, то это будет воистину «героическое» депутатское объединение…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти