ФСБ РФ потратит 63 миллиона рублей на закупку снегоходов и квадроциклов

Федеральная служба безопасности России собирается закупить снегоходы и квадроциклы на сумму более 63 миллионов рублей. Объявление о проведении соответствующих тендеров появилось на портале госзакупок, сообщает РИА «Новости».

ФСБ РФ потратит 63 миллиона рублей на закупку снегоходов и квадроциклов



В частности, ведомство планирует закупить 30 квадроциклов для перевозки людей и грузов по пересеченной местности и бездорожью. На одно транспортное средство выделяется около 400 тысяч рублей. Их необходимо доставить в Санкт-Петербург, Читу, Петрозаводск, и Владивосток до 1 июня 2015 года.

Кроме того, ФСБ собирается закупить 56 различных снегоходов начальной стоимостью 385, 396 и 685 тысяч рублей, которые необходимо доставить в Балашиху, Санкт-Петербург, Хабаровск, Ставрополь и Владивосток до конца 2015 года.

Около 9.5 миллионов рублей выделяется на закупку 18 снегоходов, оснащенных оборудованием для прокладки лыжни, еще более 18 миллионов рублей – на закупку трех пассажирских гусеничных снегоболотоходов вместимостью не менее 20 человек, способных передвигаться по бездорожью, сыпучим пескам, снежной целине, болотам всех типов и открытым водоемам. Их необходимо поставить во Владивосток.

Участники могут подать заявки на тендеры до 2 декабря, электронные аукционы пройдут 11 декабря.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти