Барак Обама — ставленник Кремля?

Барак Обама — ставленник Кремля?Ещё в его первый президентский срок я обратил внимание на то, что своим поведением этот американский президент очень похож на Немцова. У меня даже появилась мысль, а не в одном ли центре ребятишек готовили?

Сейчас я полностью утвердился в этой мысли. Никто так много не сделал для «укрепления и развития либеральной цивилизованной демократии в России», как Немцов. Один ввод в политический лексикон матерков по отношению к своим оппонентам (или «коллегам», как выражается гроссмейстер) чего стоит!..


Каждый президент США так или иначе старался работать на Америку, и только Обама делает всё наоборот. Только он сумел растранжирить финансовый, административный и идеологический ресурс своей страны — да в таких масштабах, которые не снились даже Политбюро ЦК КПСС.

Сорвал все маски, точнее говоря, благовидные личины, с американской внешней, а похоже, и внутренней политики. По всему миру затевает свары и разборки. И уже добился того, что все при первой же возможности тихо и незаметно бегут от США и Евросоюза под крыло Китая и России.

При этом Обама общается и говорит так, что хочешь не хочешь, а вспомнишь Немцова с его нецензурщиной.

Вот я и думаю, а не приложил ли свою руку Кремль к президентским выборам в США? Пользуясь украинской терминологией, зададимся вопросом: не ставленник ли ФСБ Обама наш Хусейнович Барак?
Автор:
Василий Ивашов
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

79 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти