Каспаров сравнил Путина с Гитлером. Варшава аплодирует...

Шахматист, считающий себя политиком и оппозиционером, Гарри Каспаров договорился до того, что сравнил методику управления страной президентом Владимиром Путиным с правлением в нацистской Германии Адольфа Гитлера. О своих мыслях, которые отдают явным психическим отклонением, Каспаров высказался в Варшаве. Именно в Варшаве в последнее время (да и не только в последнее время) формируется центр по поддержке и распространению откровенной русофобии и ненависти по отношению ко всему российскому.




Deutsche Welle цитирует Каспарова:
Если единоличную диктатуру Путина не прервать сейчас, то она приведёт к тому, что придётся платить гораздо большую цену (…) Я вообще не вижу реальных задач, которые были бы общими у Европы и Путина (…) В 1936 Гитлера можно было остановить, уплатив свою цену, в 1937 - иную, в 1938 - высокую, а в 1939 было слишком поздно.


Такие слова Каспаров высказал на международной конференции по вопросам безопасности в Европе. Какое отношение к безопасности в Европе имеет двигатель шахматных фигур по доске, оскорблённый поражением от компьютера? Видимо, проигрыш в своё время машине привёл к тому, что у Каспарова развился комплекс неполноценности, который он даже не пытается скрывать. А для Варшавы – самое то: любая антироссийская пешка пробует превратить себя в ферзя.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

92 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти