Сергей Лавров: Я не думаю, что я нарушил какие-то этические нормы

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров дал комментарии по поводу заявления Государственного департамента США о его некорректных высказываниях о беседе с госсекретарем Джоном Керри, заявив, что он не нарушил каких-либо этических норм и ничего не искажал.

Сергей Лавров: Я не думаю, что я нарушил какие-то этические нормы



Ранее Лавров заявил, что в ходе беседы Керри посоветовал ему не обращать внимания на высказывания американского президента Барака Обамы, в которых он поставил политику России в один ряд с лихорадкой Эбола и терроризмом.

«Я не думаю, что я нарушил какие-то этические нормы. Я буквально сказал следующее: поинтересовавшись у Джона Керри, почему президент Соединенных Штатов, выступая на Генеральной ассамблее, перечислил российскую, как он выразился, агрессию в Европе в качестве второй угрозы международной безопасности, и только после этой угрозы была упомянута деятельность террористической организации на Ближнем Востоке и севере Африки, и Джон Керри мне сказал, что, «как бы это было сказано, но давайте займемся конкретными вопросами, касающимися нашего сотрудничества по Ирану, по ядерной проблеме Корейского полуострова». Поэтому я думаю, я ничего не исказил», - приводит слова Лаврова РИА «Новости».
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти