«Военторг» получил патент на бренд «Вежливые люди» и готовит документы на «Танковый биатлон»

Генеральный директор «Военторга» Владимир Павлов заявил, что компания уже получила патент на бренд «Вежливые люди» и готовит документы на «Танковый биатлон».

«Военторг» получил патент на бренд «Вежливые люди» и готовит документы на «Танковый биатлон»



«Создание собственных брендов - один из новых проектов постперестроечного "Военторга". При участии дизайн-бюро нашей компании Минобороны разработало свой новый знак. Я говорю о звезде, раскрашенной в триколор, которую, наверное, многие уже видели», - приводит слова Павлова ТАСС.

Также гендиректор отметил, что «Военторг» разработал бренд «Танковый биатлон».

«Мы были первыми, кто запустил в продажу футболки с изображением верховного главнокомандующего, мы были первыми, кто запатентовал и использовал словосочетание «Вежливые люди». Этот бренд по праву принадлежит «Военторгу», - подчеркнул он.

Также он сообщил, что компания установила в помещениях Минобороны РФ: военных учебных заведениях, зданиях органов центрального военного управления, штабах, 535 вендинговых аппаратов с разнообразным ассортиментом: от кофе до горячих обедов.

Кроме того, по словам Павлова, в ближайшем будущем в магазинах и чайных «Военторга» на территории воинских частей появится терминалы для оплаты посредством банковских карт.

Компания также запускает совместный с сетью супермаркетов «Пятерочка» проект, благодаря которому в воинских частях появятся магазины с низкими ценами.

«Есть один проект - так называемый Военторг-ритейл. Мы долго искали партнера для его запуска. Им стала сеть магазинов «Пятерочка», поэтому проект получил название "Военторг-Пятерочка. Уже в декабре мы откроем 3, а в следующем году планируем открыть больше 50 таких магазинов на территории Московского региона. Здесь мы отработаем модель проекта и продолжим его распространение по всей стране», - отметил он.
Использованы фотографии:
http://itar-tass.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти