Из цикла "Как спасти Украину?"

Новое "знаковое" видео появилось в Youtube. Человек, называющий себя, ни много ни мало, «Маршалом» обратился к украинцам. Как сообщается, обратился прямо из аэропорта Донецка. На фоне разбитых стен, под звуки потрескивающий дров на офисном кресле сидит человек и в 100500 раз для Украины призывает украинцев объединиться против «русских танков» и снова произвести смену власти, устроив своеобразный кастинг на роль будущих укрополитиков.

«Маршал» привычно для всей Украины утверждает, что украинская армия воюет не с ополченцами, а с Россией, которая поставляет оружие. При этом сам нарядился в форму, в которой из украинского – только нашитый на бронежилет украинский флажок.


Человек, призывающий Украину объединяться, пришёл убивать тех, кого он собирается объединять с Киевом, Николаевом, Львовом. Человек, который воюет за то, что давно развалили руководители, отправившие его на фронт гражданской войны, пытается доказать, что украинцы не могут и не должны любить Россию, так как они украинцы… По мнению этого «хэроя», на Россию вообще не стоит обращать внимания, так как Россия сама скоро не сможет себя прокормить из-за западных санкций.

В общем, мозг человека явно перегрелся в связи с постоянным нахождением в каске, а потому, назвав себя «Маршалом», он пытается выступить очередным нравоучителем украинского народа: от низов до верхов. Видимо, скоро каждый боец «АТО» начнёт вести личный видеоблог и представлять свою военную и политическую программу для смены руководства страны и для борьбы с «коварной Россией».

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти