На месте крушения "Боинга-777" собраны все помеченные экспертами из Нидерландов обломки

Сегодня подразделения МЧС Донецкой народной республики и нидерландские эксперты распространили заявления, в которых говорится, что «все основные» обломки с места крушения пассажирского лайнера «Боинг-777» были собраны. Сообщается, что эти обломки помогут экспертам воссоздать одну из секций самолёта, следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур и рухнувшего под Донецком.




«Интерфакс» http://www.interfax.ru цитирует представителя МЧС ДНР:

Мы собрали все обломки, которые эксперты пометили своими стикерами. 21 ноября считаем последним днём работы сотрудников МЧС совместно с экспертами из Нидерландов. По нашему мнению, это были основные обломки, которые необходимы для ведения следствия.


Другими словами, то, что именно эти обломки необходимы голландцам для ведения следствия, предполагают сами представители МЧС ДНР. Но что с распиленными обломками будут делать голландцы на самом деле? - пока не знает никто.

Помимо обломков на месте работы группы специалистов снова обнаружены человеческие останки, которые пролежали в поле у населённого пункта Грабово более 4-х месяцев. Именно столько времени нидерландским экспертам понадобилось, чтобы всё-таки добраться до места крушения и начать масштабную работу.

Сегодня происходит и формирование железнодорожного состава, который должен транспортировать обломки малайзийского «Боинга» в то место, которое определили эксперты из Голландии. О том, где именно находится такое место, пока не сообщается. Ранее появлялись версии, что это может быть Харьков, Днепропетровск или Запорожье.
Использованы фотографии:
WSJ
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти