Новоиспечённые украинские депутаты определили главную цель для Украины: вступление в НАТО

После подписания пятью украинскими парламентскими партиями коалиционного соглашения состоялась постановка главных целей. Оказалось, что главной целью коалиции является вовсе не восстановление украинской экономики, прекращение войны в Донбассе, а вступление Украины в Североатлантический военный блок.

Новоиспечённые украинские депутаты определили главную цель для Украины: вступление в НАТО



Новозизбранный депутат Верховной рады Егор Соболев на своей страничке в Фейсбук объявил, что решение взять курс на вступление в НАТО было принято представителями сформированной коалиции. При этом опрос, проведённый украинскими службами статистики, показывает, что около 45% украинцев выступают против вступления страны в Североатлантический альянс. За вступление, по последним данным, высказываются около 51% украинцев.

Получается, что решением взять курс на вступление в НАТО, новоизбранные укродепутаты идут по пути откровенного и окончательного раскола страны.

Сами украинские граждане прокомментировали заявления депутата Соболева так:
Это заявление похоже на заявление Хрущёва о том, что нынешнее поколение граждан будет жить при коммунизме.


Ещё один саркастический комментарий читателя украинского информационного агентства УНИАН:
Есть вариант присоединения к НАТО назло всем. 1) Продвигаем идею присоединения к Польше или Румынии. 2) Организуем референдум. 3) Присоединяемся, и мы уже в НАТЕ.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти