Новая информация о дате передачи первого "Мистраля" российскому ВМФ

Продолжается «многосерийный фильм», который можно назвать «Церемония передачи Францией России вертолётоносцев типа Мистраль». После заявлений французской стороны сначала о том, что «Мистрали» не будут переданы России до начала соблюдений Минских договорённостей, после слов Олланда, что он будет принимать исключительно самостоятельное решение, и после публикаций во французской прессе по поводу того, что есть вероятность «угона» вертолётоносца «Владивосток» российскими моряками, поступает новая информация.

Новая информация о дате передачи первого "Мистраля" российскому ВМФ



На сей раз «Интерфакс», ссылаясь на некий военно-дипломатический источник, заявляет, что передача корабля «Владивосток» ВМФ России может состояться 27 ноября. По данным неназванного «Интерфаксом» источника, первый построенный для России «Мистраль» в ночь на 28 ноября под сопровождением российского корабля «Смольный» отбудет из Сен-Назера в Кронштадт. При этом добавляется, что окончательное решение остаётся за Франсуа Олландом.

Это уже не первый случай, когда информационные агентства публикуют информацию о том, что «Мистраль» России передадут «буквально на днях». Однако до этого публикации подтверждения не находили. Найдёт ли подтверждение эта публикация? – станет ясно через неделю.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

104 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти