Лидер российской компартии предрекает РФ судьбу СССР

Лидер российской компартии предрекает РФ судьбу СССРЛидер коммунистов Российской Федерации Геннадий Зюганов в день годовщины ГКЧП рассказал журналистам об «эпохе большого предательства», которая последовала последовавшей за поражением путчистов. По его словам событиям августа 1991 года «предшествовала большая антисоветская подготовка», которую прикрыли т. н. гласностью и демократией, «якобы обновленным социализмом». В реальности же с самого начала ставилась задача «разрушить СССР, ликвидировать КПСС и распродать все по дешевке», — сообщил Геннадий Зюганов.

По словам лидера российских коммунистов события Августа 1991 года, всё это последствия того курса предательства своей страны, который «реализовывали Горбачев, Яковлев и вся их камарилья». Первый президент РФ Борис «Ельцин продолжил то же, только в пьяном виде». Зюганов сообщил также, что он лично очень надеялся, что другие президенты РФ – В. Путин, Д. Медведев выйдут из этой «вороватой грязной колеи», но в реальности «они продолжают по ней ползти, распродавая последнее». В настоящее время Росси, по сути, единственная страна, которая полностью отдала весь свой внутренний рынок под иностранные товары. «За эти 20 лет мы потеряли 15 миллионов человек, из них 14,5 миллиона русских. Вот финал», — сообщил Г. Зюганов.


Лидер Коммунистической партии РФ уверен, что в настоящее время Россия находится в той же ситуации, что и Советский Союз в конце перестройки. И наша основная задача сейчас – это «выбраться из этого тупика», иначе Россию ждет тот же финал, что и СССР в августе-декабре 1991 года. Только у нас возможен не новый путч, а развал государства. Г. Зюганов рассказал журналистам, что мир в настоящее время находится в преддверии второй волны кризиса, и судьба Российской Федерации с ее сырьевой экономикой в нем печальна.

По его мнению, нынешние золотовалютные запасы (более полутриллиона долларов) необходимо было, по примеру Китая, вкладывать в развитие внутреннего рынка, с своё производство, поддержку малого и среднего бизнеса, строить новые производства и предприятия, обеспечить население новыми рабочими местами, вкладывать в развитие сельского хозяйства, развитие водной инфраструктуры, лесную отрасль. Страна от этого получила бы огромные доходы, а не зависела от продаж за границу углеводородов. А во время второй волны мирового кризиса возможны очень резкие колебания цен на нефть, что может подорвать стабильность РФ. «Вместо этого 200 миллиардов долларов на рынки выбросили, вкачали в банки, в спекулятивные операции. Производство не развивается, перспектив нет", — подвёл итоги лидер компартии России.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти