Взрыв на железнодорожной станции Харькова

Накануне вечером на харьковской станции «Основа» прогремел взрыв. По некоторым данным, произошёл взрыв одной из цистерн состава с горюче-смазочными материалами. В результате этого вспыхнул пожар. Глава Харьковской области Игорь Балута через несколько часов после взрыва заявил, что ж/д станция «Основа» возобновила работу в обычном режиме.

Взрыв на железнодорожной станции Харькова



По данным портала «Русская весна» взрыв произошёл в районе депо на станции Безлюдовка (южный пригород города Харьков). Взрыв был достаточно мощным, его слышали жители нескольких прилегающих кварталов.

Вчера же было сообщено и о том, что именно в Харьков нидерландские эксперты направили состав с загруженными в него обломками малайзийского «Боинга-777», рухнувшего в районе населённого пункта Грабово под Донецком. Глава миссии из Нидерландов Михел Марханд встретился с главой Харьковской области Балутой и заявил, что основная часть обломков идёт в Харьков по железной дороге, остальная – автотранспортом. Марханда цитирует «Интерфакс»:

Сейчас дорабатывается план, каким образом эти обломки будут доставлены в Нидерланды. Наша сторона планирует получить в свое распоряжение поезд, на котором собранные обломки самолета переправят в Нидерланды.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти