На дорогах Мариуполя подрываются украинские военные автомобили, а в порту разгружают австралийский уголь

Так называемый штаб территориальной обороны Мариуполя сообщает о том, что произошёл подрыв одного из военных грузовиков, который двигался в колонне. Взрыв произошёл на улице Головина во время прохождения по ней колонны техники украинских силовиков. Военный автомобиль подорвался на фугасе или гранате. Именно такую информацию распространил «штаб территориальной обороны» Мариуполя.

На дорогах Мариуполя подрываются украинские военные автомобили, а в порту разгружают австралийский уголь



В результате подрыва автомобиля «Урал» пострадали двое военнослужащих. Раненые госпитализированы в одну из местных клиник.

Через несколько часов подорвался и другой автомобиль украинских силовиков. Подрыв произошёл в районе населённого пункта Ломакино (северо-восточный пригород Мариуполя). И в этом случае пострадали двое укровоенных – оба получили ранения. Представители штаба «АТО» в Мариуполе сообщают, что автомобиль подорвался на фугасе.

Из невоенных новостей Мариуполя можно выделить новость о доставке накануне в Мариуполь 36 тысяч тонн коксующегося угля из… Австралии. Сообщается, что уголь будет использоваться для местных металлургических комбинатов. Об этом сообщает RT. При этом не сообщается, во сколько же украинским налогоплательщикам обошёлся австралийский уголь с учётом его транспортировки практически с диаметрально противоположной точки Земного шара.
Использованы фотографии:
Официальный сайт Мариуполя
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти