СНБО: с территории России нанесён удар по территории Украины

Глава информационной службы СНБО Андрей Лысенко продолжает «славное дело» по озвучиванию всевозможных фейковых новостей. На этот раз Лысенко, как обычно, не представив ни единого факта, заявил, что с территории России был нанесён артиллерийский удар «по украинской территории». Выступая на брифинге в СНБО Лысенко, договорившийся до звания полковника (то ли ещё будет!), сказал следующее (цитата от РИА Новости):

Согласно сообщению Госпогранслужбы Украины, вчера впервые с момента подписания минских договоренностей зафиксировано возобновление обстрелов украинской территории со стороны РФ. Ведение артиллерийского огня с территории РФ заметили на направлении: населённый пункт Маноцкий (РФ) — населенный пункт Камышное (Украина).



Ведение огня "заметили"... Это что - воробей на ветке или монетка в траве, чтобы её "заметить"?.. И почему тогда "ведения огня" не заметил никто, кроме неких укропограничников, на которых ссылается Лысенко?

СНБО: с территории России нанесён удар по территории Украины


Пару дней назад тот же Лысенко объявил, что границу с Украиной пересекли «полторы тысячи российских военнослужащих». Если СНБО называет точное число якобы пересекавших границу "российских военнослужащих", значит, вёлся активный подсчёт. Но если так, то как же допустили СНБО и пограничная служба Украины того, чтобы не сделать ни единого кадра такого масштабного «нарушения границы». И почему-то в очередной раз «ослепли» натовские спутники-шпионы, которые и днём и ночью направлены на российско-украинскую границу?..
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

84 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти