Государства, поддерживающие нацизм и расизм, обнажили свою позицию в ООН

В ООН Россия представила резолюцию, которая призывает мировое сообщество активно бороться с проявлениями нацизма, различными формами расовой дискриминации и прочих форм нетерпимости. В ходе голосования по российской резолюции выяснилось, что не все государства ООН готовы оказывать противодействие нацизму и расизму. Это сразу же обнажает картину того, в каких странах власти готовы стоять на позициях поддержки этой мерзости.

Государства, поддерживающие нацизм и расизм, обнажили свою позицию в ООН



Информационное агентство ТАСС сообщает, что за резолюцию, предложенную Российской Федерацией, высказались 115 государств, делегации которых находились в момент голосования на своих местах. Благодаря этому резолюция была принята. 3 делегации проголосовали против. Кто же это? А это делегации Украины, Канады и США. Киев, Оттава и Вашингтон окончательно дали понять, что именно они сегодня являются главными защитниками нацизма, фашизма, ксенофобии и расовой сегрегации.

Ещё 55 государств, входящих в ООН, решили воздержаться. Среди них – ряд стран Европейского союза и прочие сателлиты США, у которых давно купировали их собственную точку зрения. Решили, что высказываться против – показать, что и они поддерживают фашизм, но и голосовать за принятие резолюции не решились, так как Большой Брат наблюдал за ходом голосования… Мол, а вдруг и против нас санкции…

Теперь, когда кто-то вдруг заявит, что на Украине нет фашизма, пусть взглянет на голосование по резолюции в ООН.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

130 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти