Вице-президент США Байден испугался родственников погибших на Майдане

Вице-президент США Джозеф Байден, посещавший Киев, не решился принять участие в мероприятиях, посвящённых памяти так называемых героев небесной сотни. Американское издание The Washington Post объясняет решение Байдена.

Вице-президент США Байден испугался родственников погибших на Майдане



По информации американской газеты, вице-президент США не стал возглагать венок к памятному кресту «героям небесной сотни», так как его смутило большое число агрессивно настроенных родственников погибших в феврале сего года на Майдане.

Автомобиль, внутри которого находился Байден, прибыл в центр Киева к месту установленного креста, но американский вице-президент из машины так и не рискнул выйти. Судя по всему, ему перевели текст надписей, который был нанесён на плакаты митингующих. В этом тексте ничего хорошего для себя нынешняя украинская власть, а уж тем более её заокеанские ставленники найти не могли.

После общения с родственниками погибших Порошенко и сам еле унёс ноги с Институтской, пытаясь некоторое время объяснять собравшимися, что сейчас главное – объединиться. Люди действительно объединяются, но уже против самого Порошенко, на деньги которого (в том числе) и был совершён кровавый переворот в Киеве.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти