США помогли укроармии радарами

Официальный представитель Пентагона Стивен Уоррен заявил, что США передали Украине три радара, которые эффективны для выявления миномётных расчётов. Такая передача состоялась в рамках особой программы по поддержке армии Украины, которую реализует американское военное ведомство. Представителя Пентагона цитирует РИА Новости:

С получением данных систем украинские вооруженные силы получат необходимое развитие.



Сообщается, что программа поддержки украинской армии, реализуемая Пентагоном, оценивается в 118 миллионов долларов. По этой программе в Киев будут направлены 20 радарных систем, которые можно использовать как в статическом, так и в динамическом состоянии.

Накануне Вашингтон в очередной раз заявил, что будет поддерживать украинскую армию исключительно нелетальными вооружениями, к которым отнесены и антиминомётные радары.

Наконец-то дождались командированные в США «депутаты» (Береза, Тетерук, Семенченко) встречи со своим престарелым кумиром Джоном Маккейном. По этому поводу Семенченко, явно довольный появлением фотографии со стариной Джо, пишет на своей страничке в Фейсбук:
Главное - то что сейчас идет война за независимость Украины. Такая же как в 18 веке была в США. И это нас связывает (…) Лёд тронулся. И в этом есть громадная заслуга всех друзей Украины в США, тех кто разделяет идею "воин - гражданин", чувствует что мы "одной крови", и приложил все усилия чтобы Украина перестала быть для США "далёким Марсом ", а приобрела узнаваемые и понятные человеческие черты.


США помогли укроармии радарами


Ну вот, и «друзья Украины» проявили себя в США. Американские «друзья Ливии» - были, и где теперь Ливия? «Друзья Сирии» из США тоже были, и каково теперь Сирии? Настал новый черёд - «друзей Украины». Теперь для США Украина точно приобретёт «узнаваемые черты» - зеркальное отражение ливийского и сирийского сценариев благодаря "друзьям Украины" в США и по всему миру уже узнают…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

93 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти