Замглавы СБУ знает, как разрушить Россию...

На днях Одессу посетил замглавы Службы безопасности Украины (бывший боевик Майдана) Андрей Левус. Левус избран «народным депутатом» ВРУ по спискам «Народного фронта» Яценюка. Г-н Левус оказался в Одессе, чтобы встретиться с бывшими соратниками по погромам на Майдане из так называемой 14-й «сотни». Кроме того, в планах у Левуса значилось посещение презентации книги «Разделение России» «писателя» с говорящей фамилией Липа.

Свои «пять копеек» в идею о том, как «развалить Россию» вставил и Левус. Из слов замглавы СБУ Левуса (цитата от Украина.ру):
Уверен, что через несколько лет с (…) солнечными флагами мы вместе пройдем по Красной площади, потому что без разрушения путинского режима на Украине никогда не будет покоя. Пока он существует, пока есть эта орда на востоке, мы должны держаться друг за друга. Вместе и до конца, но в этот раз до конца Путина.

Большим самообманом является мнение о том, что Россию можно остановить путём переговоров. Политика глухой обороны — путь в никуда, Майдан должен прийти на Красную площадь, а Украина немедленно должна сформировать антипутинскую коалицию, в которую бы вошли как страны-соседи России, так и угнетенные Москвой нации: чеченцы, буряты, адыгейцы, татары, сибиряки, уральцы. Война против России на всех фронтах — геополитическом, военном, информационном, экономическом — разрушит империю зла.


Замглавы СБУ знает, как разрушить Россию...


Человек по фамилии Левус на презентации книги, написанной человеком по фамилии Липа, в постмайданной Одессе размышляет о «развале России» и «угнетённых чеченцах и татарах». И это в собственной стране, находящейся в руинах. Горькая комедия…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

152 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти