Бессовестнее бессовестного

Бессовестнее бессовестного


В своё время, когда весь мир был ошеломлён новостью о гибели малайзийского «Боинга» в небе над Украиной, английский премьер Кэмерон с высокой трибуны заявил о том, что виновата в этой трагедии Россия. Признаться, я был слегка шокирован этим заявлением. Конечно, любой человек имеет право на личное мнение и на его высказывание в частном порядке где-нибудь на кухне. Но и частное лицо до выяснения обстоятельств происшествия не вправе возлагать вину по своему произволу. Тем более это касается официальных лиц, которые должны следить за своим языком.


Поэтому поведение английского чиновника вызвало у меня справедливое негодование. Я подумал: «Какой же бессовестный человек этот Кэмерон!» (Кстати, то маниакальное рвение, с которым Кэмерон заранее обвинял Россию, породило у меня мысль о его личной причастности к разработке и (или) осуществлению этой провокационной, скорее всего — натовской, операции. И должен признаться, что эта мысль не покидает меня до сих пор.)

Дальнейший ход событий показал, что, к сожалению, Кэмерон не одинок.
Достаточно вспомнить безответственную и насквозь лживую болтовню президента США о вине России в украинской трагедии. Лживую потому, что любой человек, не утративший памяти, знает, что к этим событиям привели именно агрессивные и последовательные действия США, устроивших на Украине противозаконный государственный переворот и утвердивших во власти самые бесчеловечные, преступные и откровенно фашистские силы. А значит, и вся вина за кровь на Украине лежит на США и их президенте. Так же как за кровь и смерти в Ираке, Ливии, Сирии и множестве других местах планеты.

Поэтому, когда я услышал этого, случайно занесённого на вершины власти человека, я сделал горький вывод: есть люди бессовестнее бессовестного Кэмерона.

Подтверждений тому, к сожалению, оказалось очень много. Последний — террористка Грибаускайте, по совместительству президент Литвы. Она лично приезжала в Киев вдохновлять майдан, то есть несёт личную ответственность за утверждение во власти на Украине откровенно нацистских, а значит, террористических, сил. А ныне эта бессовестная женщина называет террористами донецких и луганских героев-антифашистов и, голословно, Россию. Хотя в данном случае поведение Грибаускайте легко поддаётся расшифровке. Она действует в ключе старой преступной уловки, когда вор, чтобы отвести от себя подозрения, первым кричит: «Держи вора!»

Принимая во внимание тот факт, что на Донбассе сегодня происходит отражение очередной фазы «Дранг нах Остен» западной цивилизации, то эта дама, следуя своей логике, должна признать террористами и героев битвы при Грюнвальде, остановивших подобный натиск в 1410 году. Тогда литовцы совместно с русскими и поляками разгромили крестоносцев. Значит, их также следует заклеймить как террористов и дать распоряжение об очередном переписывании учебников истории Литвы.

Хотя всё это и неудивительно. Поскольку все эти деградаты — представители западной цивилизации. Цивилизации Лжи, Зла и Смерти. Но она обречена на поражение.

И ещё одно замечание. На сайте были предложения измерять некомпетентность политиков в «псаках». Вношу предложения об измерении бессовестности политиков. Вот только теряюсь в догадках, как назвать единицы этого измерения: кэмероны, обамы или грибыскайты? Или как-то ещё?
Автор:
Иван Бондарев
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

101 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти