Эпизод из современной психиатрии: Вадимыч и ежи

Одним из главных ньюсмейкеров для украинских СМИ становится Андрей Макаревич. Воскресным полднем г-н Макаревич опубликовал на своей страничке в Фейсбук пост, который стал настоящим бестселлером российских либеральных СМИ и их украинских коллег, сделавших на основании записок Макаревича вывод о том, что в России начинается реальный голод.

Представляем полную версию поста г-на Макаревича:
ЭТО ИНТЕРЕСНО

В посёлке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идёт заготовка ежатины. Свежемороженый ёж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош ёж с вермишелью.
На островах Солёного Мяса мужчина, здороваясь с женщиной, приближается к ней на шаг и трижды объявляет о желании немедленно овладеть ей в грубой форме, на что женщина, опустив глаза, трижды отвечает: "Так уж и овладеть!", после чего они обнимаются и трутся надбровными дугами. Приветствие носит чисто формальный характер.
Мало кому известно, что отварное мясо рыси вкусно, питательно и легко усваивается организмом человека. Чтобы отбить специфический запах, рысь следует предварительно замочить. Лучше ударом в подбрюшье.


Пост должен вызвать интерес у психиатров, но больше других им заинтересовались укроСМИ. Веб-ресурс «Пресса Украины» живо отреагировал на запись в Фейсбуке (или Фейкбуке?..), выйдя с материалом под заголовком «Голод в Москве: жители заготавливают на зиму ежиков».

Эпизод из современной психиатрии: Вадимыч и ежи


Украинские читатели отреагировали на материал так: "москали начинают голодать - санкции в действии".

Какие могут быть комментарии...
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

97 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти