Женщину из Дебальцево вывели из эфира укроТВ за её правдивые слова об "АТО"

Жительницу города Дебальцево корреспонденты украинского телеканала «Интер» вывели в эфир, чтобы она рассказала, как город «обстреливали террористы». Вместо этого женщина в прямом эфире начала рассказывать, как украинская армия обстреливала мирных жителей Дебальцево, применяя «Грады», а также ракеты комплекса «Точка-У». При этом женщина заявила, что горожане так и не поняли, украинская армия их освобождала или всё-таки захватывала...

Такие слова женщины из Дебальцево в прямом эфире укроТВ вызвали настоящее замешательство как у корреспондента, который брал интервью, так и в студии программы.


Корреспондент попытался «объяснить», что украинская армия не стреляла по жителям Дебальцево, но жительница города продолжала стоять на своём.

В итоге уже через минуту прямого эфира женщину из этого эфира вывели и включили «майдан», где десяток "клоунов" вместо ответа на вопрос ведущего по поводу ситуации в зоне "АТО" закричал «слава Украине»…



Это уже не первый случай, когда правда явно раздражает украинские СМИ, и её пытаются подменить нелепыми псевдопатриотическими лозунгами, переключая вещание на другие телекамеры.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

79 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти