Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Рада всеобщего гендерного равенства

Рада всеобщего гендерного равенства27 ноября должно состояться первое заседание Верховной Рады нового, восьмого созыва, которое будет носить организационно-трансгендерный характер. Поскольку коалиционное соглашение парафировали пять наиболее демократичных и открытых к сотрудничеству фракций ВР, причем даже до их создания, то никакого смысла в работе нового законодательного органа власти в традиционном смысле слова уже нет.

Осталось только выбрать спикера коалиции, премьера коалиции и утвердить правительство коалиции. Все. Остальные депутаты, не члены коалиции, должны смириться с ролью изгоев, поскольку многие из них, да почти все, голосовали за диктаторские законы 16 января. Это привело к майдану, майдан сверг кровавый режим, вступил в ЕС, но потом что-то пошло не так, и в результате мы воюем с Россией за светлые идеалы евроинтеграции, которая начнется не ранее чем в 2020 году в виде виртуального члена в перспективе. Примерно такая картина получается в итоге. А причем тут трансгендер? Это важнейшая часть коалиционного соглашения, которая почему-то не нашла своего отражения в преамбуле. Смотрите: парламент обновился, пришло много новых людей, которые не до конца определились со своей ориентацией. Рада должна стать символом нового, чисто европейского органа, поэтому устаревшее деление объектов инфраструктуры на «М» и «Ж» уже безнадежно устарело. Помню, в одном из созывов ВР аккредитацию получило одно трансгендерное создание (случай реальный), мужик, который ощущал себя женщиной и сцать ходил в женский туалет. Девочки очень возмущались и чувствовали себя как-то некомфортно. Однако тогда, в далекие времена тоталитаризма, равенство всех полов, в том числе и промежуточных, транссексуальных, было абстрактной идеей. В аппарате ВР сидели открытые гомофобы, которые просто изгнали существо, прототип настоящего европейца, из парламента под надуманным предлогом.

Чтобы ситуация не повторилась сегодня, когда членство в ЕС маячит на горизонте, необходимо сразу же открыть туалетную комнату для трансгендеров. Это позволит внедрить высокие европейские стандарты уже на начальном этапе деятельности коалиционной Верховной Рады. Реализация трансгендерного проекта – наиболее перспективный стартап нового парламента. Это позволит продемонстрировать высокий уровень инновационности нового состава ВР.


Следующий пункт коалиционного соглашения, который почему-то не нашел своего публичного отражения, – это стартап Мустафы Найема, который презентовал его в лучший традициях Тима Кука и даже, не побоюсь этого слова, ныне покойного Джобса. Называется он просто и лаконично – «Сосите все, или Почему я не буду работать на одну депутатскую зарплату». Как по мне, так это один из самых перспективных проектов в духе Интернета. Чел еще абсолютно ничего не делает, но уже резко повышает свою капитализацию. Он теперь может вообще забить болт на все, поскольку бунтует против повальной коррупции и взяточничества. Согласитесь, подобная бизнес-модель весьма и весьма перспективна. Необходимо ее формализовать, поскольку идея Мустафы находит горячую поддержку у многих молодых депутатов, особенно из организации львовских любителей ручного труда. Чтобы огульно не хаять инновационную модель ведения депутатской деятельности, следует внимательно прислушаться к потребностям национальных и сексуальных меньшинств.

Далее у нас идут стартапы крайне активных полевых командиров, которые вынуждены оставить окопы АТО и писать никому не нужные в условиях военного времени законы. На этом рынке наибольшим спросом пользуется перспективный проект привлечения НАТО для финансирования разнообразных поездок с целью популяризации АТО во всем мире.

Еще никогда в Верховной Раде не было столько телок и полевых командиров одновременно. Данный феномен необходимо срочно детализировать, описать и зафиксировать в коалиционном соглашении.

Как мы все с вами прекрасно понимаем, парламент с первых дней своего существования должен дать украинцам не только депутатов для мусорной люстрации, но и вселить надежду в трансгендерное равенство. Иначе существует серьезная угроза дестабилизации ситуации на большой геополитической доске. За короткий промежуток времени Украина обязана не только создать мощнейшую военную сверхдержаву с трансатлантическим флотом и военными базами по всему миру, но и полностью искоренить гомофобию, а также способствовать реализации наиболее перспективных стартапов. Остальное – дефолт, физическое вымирание пожилых людей, расовый геноцид на востоке страны, убийства мирного населения, авторитаризм – это не первоочередные задачи власти майдана.

Ведь для чего нам всем крайне необходим референдум по немедленному вступлению в НАТО? Да для того, чтобы хотя бы туда приняли и в армию можно было брать трансгендеров для установления всеобщей социальной справедливости. Сегодня в Украине, если ты не афроамериканец, ветеран майдана, транссексуал и лесбиян, у тебя просто нет перспективы на евроассоциацию и представительство своих интересов в высшем законодательном органе власти. Этот вызов необходим достойно принять. Вовнутрь.
Автор: Александр Зубченко
Первоисточник: http://versii.com/news/317029/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 16
  1. Наган 25 ноября 2014 06:51
    Этот вызов необходим достойно принять. Вовнутрь.
    Типа, за щеку? И как, ждать визита Обамы, или поехать самим для предоставление сервиса на дому? А у Меркель что принимать? В общем, такие немаловажные и сложные проблемы предстоит решать народным избранникам, что аж дух захватывает. Сала Украине! Хероям мало!!!.
    1. Бабр 25 ноября 2014 07:19
      " в виде виртуального члена в перспективе." " чисто европейского органа," Особенно понравилось.Может автор донести суть lol
    2. Зяблицев 25 ноября 2014 07:26
      Мы, конечно, с большим удовольствием смеемся над дуростью соседей, но ведь нужно понимать, что все это может закончится весьма печально-приходом к власти ультраправых, в лице какого-нибудь Яроша! Сегодня здесь на ВО уже упоминали Веймаровскую республику, так вот там то же такие "чудачества" демократов закончились приходом к власти товарища Шикельгрубера и миру стало не до смеха через какое то время...
      1. Kapitan Oleg 25 ноября 2014 10:52
        А мне кажется, что Ярош как раз-таки не самое страшное. В конце-концов он враг открытый, весь на виду. Гораздо страшнее враг скрытый, который прикрывается разными там общечеловеческими ценностями, либерализмом, равенством гендерным.... Вот такие миролюбивые особи творят самые страшные преступления.
        Kapitan Oleg
    3. Гигант мысли 25 ноября 2014 09:39
      Каков народ, такова и Рада.
      1. Комментарий был удален.
      2. APES 25 ноября 2014 12:44
        Цитата: Гигант мысли
        Каков народ, такова и Рада


        на РБК Украина идет опрос: "человек года"
        посмотрите на результаты, забавно....

        http://www.rbc.ua/rus/vote/show?vote=2706&answer=14444&%5E=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0
        %B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C
    4. Комментарий был удален.
  2. рюрикович 25 ноября 2014 06:52
    М-дааааа.... П...сы берут верх... Бедаааа... request
    1. Shveps 25 ноября 2014 10:47
      А Россия Вы думаете исключение из правила?
      Сегодня общество в очередной раз сталкивается с безнаказанностью тех, кто с деньгами. С деньгами же, как правило, у нас те, кто во власти. Или в бизнесе. Современное «высшее» общество, погрязло в изобилии и безнравственности, Этим объясняется склонность к неординарному удовлетворению основного человеческого инстинкта, а так же (деньги-то позволяют!) маниакальным желанием иметь что-то этакое, не такое как у всех – шикарный автомобиль, золотой унитаз, 5-летнего мальчика на ночь…

      В мемуарах Коржакова, и в многочисленных свидетельствах тогдашних "кремлевцев" "голубая тусовка" упоминается едва ли не чаще, чем сам ЕБН. Так, пресс-службу Ельцина вообще нарекли "голубым инкубатором" за подбор кадров исключительно согласно сексуальной ориентации. Не отставал от этого инкубатора и козыревский МИД, в чопорных коридорах которого вдруг появилось много холеных мужчин с "озабоченными" взглядами. По оценкам спецслужб, в 1991-1995 годах количество гомосексуалистов в правительстве и администрации президента доходило до четверти, а в некоторых ведомствах — и до трети числящихся там госчиновников. Впрочем, и в некогда абсолютно закрытых для "геев" "органах" сегодня все чаще можно встретить высокозвездных гомосексуалистов, поднявшихся на волне "реформ"… "Голубая мафия" имеет свои прочные позиции и в Госдуме, где даже лидеры иных фракций числились среди "геев". Известно, что один из очень крикливых и воинственных председателей некой партии регулярно набирает себе в охрану молодых атлетов, готовых оказывать вождю еще и сексуальные услуги...

      Возникла эта проблема и в ВС РФ к которой большинство офицеров не готово.

      Минобороны РФ разработало методичку, в которой рассказывается, как выяснять сексуальную ориентацию военнослужащих. Офицерам рекомендуется рассмотреть солдатские гениталии на предмет наличия наколок и спросить бойца о первом сексуальном опыте.
      В результате должна появиться картинка нервно-психической устойчивости воинских частей. Согласно документу,ранний сексуальный опыт и "беспорядочные половые связи" квалифицируются как признак нервно-психической неустойчивости наравне с пристрастием к алкоголю, опытом побегов из дома, суицидальными наклонностями, кражами.
      Причём все эти детали, так же как и склонность к извращениям, будут выявляться через вопросы о семье, детстве и оценках в школе. Методичка рекомендует выяснить у солдата его отношение к девушкам, а затем - провести осмотр имеющихся татуировок.

      Педофилия отдельная тема!
      Если в 2000 году в Москве было 160 случаев сексуального насилия в отношении детей, то в 2008-м — уже 4479. Случаев вовлечения детей в распространение порнографии стало почти в 7 раз больше (2017 против 361). По статистике МВД, детей стали в 11,8 раза чаще вовлекать проституцию, а количество сайтов с детской порнографией выросло в 25 раз!

      Таковы последствия греха безбожия,греха сегодняшнего разврата, насаждаемого властью через электронные и печатные СМИ в России среди русского народа.
      1. Ольга Синигросова 25 ноября 2014 13:36
        Насаждает не власть, а несут все свои интересы и опыт в сеть люди, которые хотят демонстрировать себя. Другие хватаются за это и не имея ничего своего возносят на вершину истины. Должна заметить, что ваше упоминание, что это делают власти РОССИИ - не верно и не правдиво. Это делают власти Франции, Швейцарии, Германии и т.д. Если вы внимательны, а не просто стремитесь полить грязью Россию, то обратите внимание на новые законы, а так же новые положения для органов опеки. Изучите этот материал.
        Ольга Синигросова
        1. Shveps 25 ноября 2014 15:05
          Цитата: Ольга Синигросова
          Насаждает не власть, а несут все свои интересы и опыт в сеть люди

          И власть и люди это производное сатанинской системы в которой мы живем.
          И гомо и педо - следствие духовного неблагополучия общества и очень хорошо об этом сказал академик РАЕН И.А.Гундаров:
          "Духовное неблагополучие — результат попытки заменить нашу прежнюю ментальность. Почему так разительно отличаются между собой последствия Великой депрессии в США и «шоковой терапии» в России? Американцы вышли из социально-экономического кризиса, не изменив своих духовно-нравственных основ, которые остались прежними, только претерпели некоторую модификацию. Иное дело у нас, где прежнюю «нецивилизованную» душу пытались ампутировать, а на ее место пересадить новую — «современную и цивилизованную», где государственнообразующей нации внушали чувство вины и национальной ущербности. При этом важно учесть, что неприятие новой идеологии в России определяется не столько предыдущим советским воспитанием, сколько давней исторической памятью народа, его этническим архетипом (коллективным бессознательным, по Карлу Юнгу).
          ...И вот когда мы поняли, что можем измерить уровень греховности в обществе, появилось новое направление — эпидемиология духовности, наука о происходящих в обществе нравственно-эмоциональных процессах."

          И никакой Закон, без изменения системы не способен кардинально изменить ситуацию. Сгладить и залакировать - не более!
      2. дмб 25 ноября 2014 15:42
        "Рассматривание гениталий - верный признак высокой боеготовности и заботы начальника о подчиненных". Этот лозунг нужно повесить над каждым военкоматом. Отбою от желающих служить не будет...правда только определенной категории.
  3. Magic Archer 25 ноября 2014 07:08
    Нынешняя Рада это просто цирк.Страшный.С клоунами-геями,жанглёрами-убийцами,фокусниками-казнокрадами!Всё сборище пороков!И представте какие они будут принимать законы....это за гранью добра и зла... negative
  4. sv68 25 ноября 2014 07:18
    ох и начнётся два в одном-цирк в дурдоме или наоборот.пойдёт веселуха-ляшка будет искать спутника жизни,боксёр-не собака,а тот что мэр,три слова два часа будет связывать при помощи кулоков,аваков победит ещё три миллиона российских военных,зажгут новые покрышки прямо в раде и потребуют себе булок-не ляшкиных а сьедобных и примут закон по которому все принятые до этого законы незаконны ибо эти законы приняты не ими а значет-незаконно.смерть атомная наконец-то откажется от инвалидной коляски и потребует себе роллс-ройс-за счёт государства.останется только одна проблема-чё и как делать со страною ибо все остальные проблемы уже несущественны.наверное будут ждать смс от копчёного-как делить остатки того что недавно было вроде как-бы страною.
  5. Сергей Ситников 25 ноября 2014 07:18
    пидорги окружают! Сару Коннор звать пора.
  6. Homo 25 ноября 2014 07:25
    А без слова "стартап" никак нельзя было статью написать? Вроде на сайте русские (по языку) люди, а в статьях полно слов не нужных, имеющих достойные аналоги в русском языке!
  7. Квантум 25 ноября 2014 07:50
    Зубченко,как всегда,на высоте!Остро и с юмором написана статья!
    Скоро,мы будем наблюдать этот цирк в Раде наяву.
    Квантум
  8. Dragon-y 25 ноября 2014 08:07
    Не "афроамериканец", а "афроукраинец". :)
    1. Пенелопа 25 ноября 2014 11:01
      Нацистская Рада будет принимать законы исключительно нацистского содержания.
    2. Пенелопа 25 ноября 2014 11:01
      Нацистская Рада будет принимать законы исключительно нацистского содержания.
  9. Оранг 25 ноября 2014 12:42
    Трансгендеры. Раньше укладывали такое чучело в психушку и лечили.
  10. Василий Ивашов 25 ноября 2014 13:22
    Между тем каким слогом написана статья и тем, что происходит на Украине есть прямая и неразрывная связь. Хамство не только во власти, но и в душах людей - это самое печальное, для Украины. Потому и так много отморозков среди украинских силовиков в зоне АТО. Наверное их тьма и в других местах этой свободной и европейской страны.
  11. Prager 25 ноября 2014 13:43
    цэ не рада, а сборище , дегенератов и имбицилов.здравомыслящих людей там катастрофически мало!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня