Минобороны РФ поблагодарило латвийских коллег за «пиар-кампанию ВМФ России»

Российское оборонное ведомство выразило благодарность латвийским коллегам за продолжение «пиар-кампании» Военно-морского флота РФ. Ранее власти Латвии сообщили, что в акватории Балтийского моря была замечена российская подводная лодка.

Минобороны РФ поблагодарило латвийских коллег за «пиар-кампанию ВМФ России»



«СМИ Латвии, переняв эстафету у своих шведских коллег, сенсационно сообщили миру о появлении в Балтийском море российской подводной лодки. Благодарим за продолжение активной пиар-кампании ВМФ России», - приводит сообщение ведомства РИА «Новости».

В субботу представители Минобороны Латвии заявили, что «в 27 морских милях от территориальных вод страны в акватории Балтийского моря была обнаружена российская подводная лодка», относящаяся, по классификации НАТО, к субмарине класса Kilo, в которых входят подлодки проектов 877 «Палтус» и 636 «Варшавянка».

«Вероятно, латвийским коллегам гораздо интереснее «пиарить» повседневную деятельность российского ВМФ, чем свои достижения в военной сфере. За такое внимание мы можем только поблагодарить латвийских спикеров и средства массовой информации этого прибалтийского государства», - отмечает Минобороны РФ,

Стоит напомнить, что в середине октября шведские военные организовали полномасштабную операцию по обнаружению иностранной подводной лодки в территориальных водах страны. Поиски обошлись Швеции в крупную сумму, однако никаких следов таинственной субмарины обнаружить не удалось.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

70 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти