В ЛНР назначен "новый старый" председатель правительства

Председателем правительства Луганской народной республики назначен Геннадий Цыпкалов, который уже исполнял обязанности чиновника такого уровня. Назначение Цыпкалова на должность премьера подтверждает глава ЛНР Игорь Плотницкий. Плотницкого цитирует РИА Новости:

Геннадий Цыпкалов назначен премьер-министром. На сегодняшний день основные задачи правительства — это восстановление инфраструктуры Луганской народной республики, восстановление объектов социальной значимости, восстановление банковской системы, выплата пенсий и заработных плат.


Игорь Плотницкий:
Работаем с Геннадием Николаевичем вместе. Я могу сказать, что он специалист в решении многих вопросов, как военного, так и гражданского характера, отличный организатор. Он может сплотить людей вокруг решения той или иной проблемы.



В ЛНР назначен "новый старый" председатель правительства

На фото - председатель правительства ЛНР


При этом глава республики отметил, что в ЛНР пока не решились относительно проведения выборов муниципальных выборов. Игорь Плотницкий заявил, что всё будет зависеть от того, какую сумму потребуют из бюджета выборы в муниципалитетах Луганской народной республики.

Геннадий Цыпкалов, вступивший на пост председателя правительства ЛНР заявил, что уже начата активная работа по восстановлению и подготовка к запуску 17 предприятий региона. Своим приоритетом премьер ЛНР назвал решение вопросов восстановления республиканской инфраструктуры, занятость населения.

Кандидатуру Цыпкалова в ходе голосование одобрили 36 депутатов республиканского Народного совета при одном воздержавшемся.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 19
  1. zao74 25 ноября 2014 16:46
    Ну... удачи ему на новом-старом посту.
    1. Комментарий был удален.
    2. Гигант мысли 25 ноября 2014 16:50
      А он случаем в молодости не боксёром ли был, а то очень похоже.
  2. Drew 25 ноября 2014 16:47
    пора уже восстанавливать начинать. Или заново строить. Но работы точно вал.
    1. ФРЕГАТЕНКАПИТАН 25 ноября 2014 17:04
      Не серьёзно говорить о каком то сейчас восстановлении когда ежедневно происходят массированные обстрелы городов, впервые с начала лето произведён авианалёт на Луганск.......и интенсивность артналётов только возрастает....единственно ,что можно сделать, это попытаться на хотя бы минимальном уровне поддерживать инфраструктуру жизнеобеспечения республик.....Пока не будет решена проблема с войсками укровермахта стоящих на пороге столиц респуюлик
      1. Лелёк 25 ноября 2014 17:51
        Цитата: ФРЕГАТЕНКАПИТАН
        .Пока не будет решена проблема с войсками укровермахта


        Здесь решение может быть только одно - гнать укров за Днепр. Альтернативы этому не просматривается т.к. нацики долбить города Новороссии бесконтактно не прекратят. Эту тактику им подсказали заокеанские кукловоды и марионетки её придерживаются, сберегая "мясо" и разрушая инфраструктуру городов с целью вызвать протесты населения.
  3. Чёный 25 ноября 2014 16:49
    На "антимайдане" показывали прессконференцию казачков-луговчан. Рекомендую посмотреть(там есть наверное, какой то архив).
    Ой, как там все не просто....Отношения с Плотницким тяготны.
  4. Виктор Кудинов 25 ноября 2014 16:50
    За одного битого двух небитых дают. Опыт, сын ошибок трудных, сегодня особенно необходим для восстановления экономики Новороссии. smile
    Виктор Кудинов
    1. Drew 25 ноября 2014 16:52
      одного опыта маловато будет. Где-то денежку нарыть надо, да немаленько.
  5. OldWiser 25 ноября 2014 16:51
    Чем быстрее закончится делёжка портфелей и начнётся конкретная работа по налаживанию жизни людей, тем крепче будет тыл, и мощнее подготовка ресурсов ВСН к предстоящему наступлению.
  6. Василий Ивашов 25 ноября 2014 16:53
    Что действительно более всего Новороссии требуется, так это, помимо всего прочего, хорошие и распорядительные управленцы-хозяйственники и очень хорошо если при этом и с обширными связями.
    1. Пенелопа 25 ноября 2014 16:57
      Это хорошо, что старый председатель правительства стал новым, все дела ему знакомы, только успевай решать проблемы.
    2. Комментарий был удален.
    3. vostok sibiri 25 ноября 2014 17:06
      Ну-ну,управленец-хозяйственник, особенно после его отношения к подаренной дорогущей фильтрационной установке.
  7. andrejwz 25 ноября 2014 17:02
    А не о нем ли шла речь по поводу очень нужной, но брошенной установки для питьевой воды в материалах ВО пару недель назад?
  8. An-Mi 25 ноября 2014 17:20
    Судя по внешнему виду - суров батя!
    А иначе нельзя! Война.
  9. postoronim V 25 ноября 2014 17:21
    Гада выдвинули, была статья от Баньши про очистительную установку, это про него. Вообще то надо к стенке таких выдвигать, как же вы слепы если такое достали из сортира. Народ вы не можете переслать своему главе эту статью с фото доказательством его предательства? Заранее Вас жаль.
    postoronim V
  10. одинокий 25 ноября 2014 19:15
    Цитата: postoronim V
    Гада выдвинули, была статья от Баньши про очистительную установку, это про него. Вообще то надо к стенке таких выдвигать, как же вы слепы если такое достали из сортира. Народ вы не можете переслать своему главе эту статью с фото доказательством его предательства? Заранее Вас жаль.


    назовите там хотя бы одного нормального))))каждый второй называет первого предателем с кипой компроматов)))а первый делает тоже самое против второго))
  11. TribunS 25 ноября 2014 20:21
    Этого не должно быть, если Геннадий Цыпкалов тот самый донецкий чиновник по просьбе которого в России изготовили фильтровальную установку для получения питьевой воды, причем россияне с мучениями привезли её сами в Донбасс, а этот чиновник отмахнулся от этих россиян и не оказал им никакого содействия... Была фотография этой установки, пылящейся на открытом месте у какого-то донецкого дома... На эту тему в "ВО" была статья и практически все блогеры осудили бюрократизм Цыплакова, даже высказывались сомнения в его патриотизме и преданности Донбассу... А, сейчас интернет-пользователи развернулись на 180 градусов и одобряют назначение Цыпкалова премьер-министром ЛНР... А, ведь никаких опровержений от официальных лиц Донбасса о неблаговидном поступке Цыпкалова не было... Зададим Игорю Плотницкому вопрос-фразу из фильма "Белое солнце пустыни": "Как прикажешь тебя понимать, Саид?"... И почему в Донбассе потихоньку "убирают" из руководства людей типа Стрелкова, Безлера, Мозгового... Интересно, кто дал такую установку? А, может быть кто-то хочет "отбить" у россиян интерес к судьбе своих русских братьев, гибнущих на Юго-Востоке Украины от рук киевских карателей?... Накопилось много вопросов... Кто ответит на них?
    TribunS
    1. Des10 25 ноября 2014 20:42
      тот самый и что? Решают выше него гораздо и ф.установка - по их меркам -- мелочи.
      Может и выбора то нет - командиров не назначишь, а чинуши - разбежались, остались аферисты и криминал. Вот и выбирают из того, что есть.
      1. одинокий 25 ноября 2014 20:50
        Цитата: Des10
        а чинуши - разбежались, остались аферисты и криминал

        и это есть Новороссия--аферисты и криминал? Кому она такая нужна?
  12. vladsolo56 26 ноября 2014 05:03
    следующий шаг возвращение олигархов. и все Народную власть можно сказать не допустили, похоронив в зародыше.
    vladsolo56

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня