Порошенко рассказал Бридлаву об успехах украинской армии

Президент Украины Пётр Порошенко встретился сегодня 26 ноября с главнокомандующим силами НАТО в Европе Филипом Бридлавом. В ходе этой встречи Порошенко заявил Бридлаву, что двухстороннее сотрудничество Украины и США в оборонной сфере позволит не только усилить украинскую армию, но «и спасти жизни украинских военнослужащих». Об этом Порошенко рассказал на своей страничке в Фейсбуке, а также на своём официальном сайте.

Порошенко рассказал Бридлаву об успехах украинской армии



Порошенко – Бридлаву:
Ваш визит в Украину знаковый и четко демонстрирует, что США и НАТО – вместе с нами в это сложное время (…) Украине удалось построить практически новую армию, которая имеет сильный дух и высокий патриотизм и, что очень важно, имеет очень сильную поддержку украинского народа. (…) Украинской армии удалось провести несколько удачных военных операций.


В "несколько удачных операций" украинской армии входит сбитый "Боинг", или эту операцию Порошенко удачной признать не может?

Но если у украинской армии «сильный дух и высокий патриотизм», а ещё она проводит «удачные военные операции», то для чего же ей нужно сотрудничать с армией США? Чтобы потом «патриотичное» украинское пушечное мясо защищало американскую экономику там, куда пошлёт Вашингтон?

Как сообщает Порошенко, генерал Бридлав поблагодарил его за встречу и выразил «восхищение мужеством украинских военных и удовлетворение растущим уровнем сотрудничества между украинскими и американскими военными».

В качестве сотрудничества можно вспомнить пляску гопака перед американскими военными, прибывшими на учения.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти