Иосиф Кобзон отказался от звания народного артиста Украины

Народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил, что он отказывается от звания народного артиста Украины. Информационное агентство ТАСС приводит слова Иосифа Давыдовича, который, кстати, является уроженцем Донецкой области:

Я отказываюсь (от звания народного артиста Украины), потому что для меня существует понятие Родина в лучшем смысле этого слова, а не Родина, захваченная в результате переворота, которым руководят американцы и марионетка Порошенко.



Иосиф Кобзон отказался от звания народного артиста Украины


Стоит напомнить, что некоторое время назад власти Полтавы и Днепропетровска лишили Иосифа Кобзона звания почётного гражданина этих городов и заявили, что его появление на территории этих городов нежелательно. После этого власти Украины заявили, что Киев подготовил список невъездных театральных и киноактёров, а также эстрадных артистов из России. На вопрос журналистов о том, есть ли в этом списке Иосиф Кобзон, Киев решил не отвечать.

В конце октября Народный артист СССР Иосиф Кобзон выступил с концертами в Донбассе и передал страдающему от агрессии Киева региону гуманитарную помощь. Это и вызвало негодование у украинских властей. Видимо, передача медикаментов больницам региона – это, по мнению Киева, тоже «страшное преступление»…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти