В Киеве украинские коллеги и футбольные фанаты избили журналистку LifeNews

Корреспондентку LifeNews Евгению Змановскую избили у дворца искусств «Украина», где она освещала акцию футбольных фанатов «Динамо» по срыву концерта известной певицы Ани Лорак. Причем среди нападавших были и украинские журналисты.

В Киеве украинские коллеги и футбольные фанаты избили журналистку LifeNews



У Национального дворца искусств собрались около 100 активистов с закрытыми лицами, которые требовали отменить мероприятие. Там же была и Змановская, выполнявшая задание редакции, когда на нее напали украинские коллеги, к которым подключились футбольные фанаты. В результате в Евгению полетели петарды и яйца, а затем ей брызнули в лицо газовым баллончиком.

«Не могу открыть глаза, очень жжет, мне брызнули перцовым баллончиком в лицо. Голова кружится, потому что били по ней в основном. Били в основном молодые люди, фанаты и журналисты, у них были камеры и микрофоны. Они толкали, оскорбляли нас, требовали, чтобы мы уехали с территории Украины», - рассказала журналистка.

По ее словам, она обратилась за помощью к сотрудникам правоохранительных органов, однако в ответ услышала: «Валите в свою Россию». В итоге спастись от разъяренной толпы ей помогли неизвестные люди.

Стоит отметить, что это уже не первый случай агрессии в отношении Змановской со стороны киевлян. 4 ноября она освещала «Славянский марш», когда на нее накинулись несколько десятков украинских коллег, которые провоцировали девушку, задавая ей одни и те же вопросы несколько минут. Ответы журналистки о том, что она выполняет задание редакции, их не удовлетворили, поэтому они обратились к милиционеру, который задержал Змановскую. По ее словам, пока ее вели в дежурную часть, в ее адрес звучали различные оскорбления и обвинения.
Использованы фотографии:
http://lifenews.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

65 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти