Сахалинский байкер с позывным «Донбасс» похоронен в Луганской республике

Вчера в ЛНР простились с байкером из мотоклуба «Ночные волки» (позывной «Донбасс») Сергеем Коптевым, который с весны сражался на стороне ополченцев. Он погиб во время миномётного обстрела, прикрыв от осколков своих товарищей. Об этом сообщает Русская весна.




Сергей Коптев погиб 24 ноября в Славяносербском районе, прикрыв собой от соколков других ополченцев. На траурной церемонии присутствовали его близкие родственники – мать и сын, которые проживают в Луганской республике.

«Я приехал в апреле на Донбасс с Сахалина, всю страну пересек, – рассказывал о себе байкер в интервью. — Здесь моя родина. Приехал защищать свою землю и свой народ. Здесь могилы моих дедов, все они разрушены. Зачем это было делать?».

Байкер надеялся, что боевые действия скоро прекратятся, и он сможет вновь путешествовать по стране. Мотоцикл он оставил неподалёку – в Луганске.

«Двадцать два года меня не было на Украине, и всё это время страну грабили, грабили. Ничего нового не построено, – говорил мотоциклист. – У людей кончается терпение».

Использованы фотографии:
http://rusvesna.su/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти