Сын Петра Порошенко заявил, что в зоне "АТО" он был миномётчиком

Сын президента Украины Петра Порошенко Алексей заявил украинским журналистам, что участвовал в «антитеррористической операции» в Донбассе в качестве миномётчика. При этом никаких доказательств своей службы Порошенко не представил. Единственное, на что укропресса ссылается, это снимок Порошенко-младшего в камуфляже и «свидетельства» неких очевидцев.

Сын Петра Порошенко заявил, что в зоне "АТО" он был миномётчиком



Сам Алексей Порошенко минимум информации о себе в качестве миномётчика связывает с тем, что операция, дескать ещё идёт, а потому он не может многого рассказать. Об этом сообщает украинский телеканал «Громадське.ТВ» в своём Твиттере:

Порошенко-младший говорит, что был миномётчиком, но детали не разглашает, потому что операция ещё не закончилась, и это может навредить другим.


Такие заявления Алексея Порошенко прокомментировали подписчики Твиттера «Громадське.ТВ». Представляем несколько более или менее цензурных комментариев по поводу заявлений сына укропрезидента (большинство комментариев опубликовать невозможно в связи с наличием в них непечатных выражений).

House’s Vicodin
кто ему поверит...


Стрелок-Дыркин (на смеси русского и украинского):
Порошенко - молодшим мінетником служив... Ну да, розголошення деталей може зашкодити.


None Alailable
В ролевых играх, или какашки метал в оппонентов?


Сыновья других украинских политиков также активно заявляли о своём участии в «АТО». Однако как только выборы на Украине прошли, по поводу их «боевых заслуг» - тишина. При этом никто из сынков высокопоставленных укрочиновников не получил даже царапины…

Если А.Порошенко действительно служил миномётчиком, то в его отношении необходимо возбуждать уголовное дело за военные преступления против мирных жителей Донбасса.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

81 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти