Яценюк назначен главой укроправительства, а Порошенко предлагает назначать на руководящие посты на Украине иностранцев

Президент Украины Пётр Порошенко сообщил о том, что внёс на рассмотрение Верховной рады кандидатуру Арсения Яценюка на пост премьер-министра. Верховная рада поддержала кандидатуру Яценюка 341 голосом. Кроме этого, укропрезидент Порошенко сообщил, что он предлагает внести изменения в законодательство, согласно которым руководящие должности в стране смогут занимать иностранные граждане. Об этом сообщает RT.

Яценюк назначен главой укроправительства, а Порошенко предлагает назначать на руководящие посты на Украине иностранцев



Пётр Порошенко:
Моя идея состоит в том, чтобы на основе изменений в законах предоставить право привлекать на государственную службу иностранных граждан, включительно до членства в правительстве.


Неужели лавры Петра Великого не дают Петру Невеликому покоя?

При этом Порошенко заявляет, что иностранцам, которые готовы стать украинскими чиновниками, будут в особом порядке предоставлять украинское гражданство. Значит ли это, что украинские паспорта в ближайшее время получат Джо Байден, Джон Маккейн, Виктория Нуланд, Филип Бридлав и другие лица, которые уже занимаются тем, что управляют Украиной?

Такому предложению Порошенко, должно быть, очень рад г-н Коломойский, который сам признавался, что у него аж три паспорта: украинский, израильский и паспорт гражданина Кипра.

Порошенко, выступая на первом заседании ВРУ, заявил, что, оказывается, 100% украинцев выступают за единую унитарную Украину.

Порошенко:
Никакой федерализации не будет.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

88 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти