Помощь Донбассу. Отчёт №11



Очередной отчет. Все как всегда: собрали, приехали, разгрузились, уехали.


В этот раз обошлись нашей минивенкой. Груз был не очень габаритный. Но — ценный.

1. Тепловизор. Очень просили, действительно был нужен. Теперь есть, даже прошел в ту же ночь проверку. Белорусская техника показала себя весьма достойно. Выражаю отдельную благодарность Роману из ООО «Спецоснащение», без помощи которого обойтись было бы нереально. Он его дотащил из Минска.



2. Компьютер для видеомонтажа. Начальник отдела гуманитарки «Призраков» Елена Гладкова обратилась с просьбой срочно добыть ей компьютер для монтажа видеороликов взамен покинувшего их отдел раньше времени агрегата.

Здесь вступил в дело другой Роман. Который наш коллега. И за несколько часов создал аппарат, который полностью отвечал запрошенным требованиям и даже их превосходил. Ну, и монитор к нему новый добавили.


Елена лично приехала из Алчевска за компьютером. А сам "виновник торжества" на снимке оказался у меня за спиной.

3. Привезли также 11 утепленных костюмов «Горка» для подразделения Механика. Ибо сапожники были без сапог. Теперь и выглядят… соответственно, и по погоде. На предыдущем снимке Саша Механик уже в обновке.


Это мешок с костюмами.

4. Две сотни ИРП. Паек — дело вообще нужное.



5. Гуманитарный груз от «Триколора». Несколько ящиков с медикаментами, шприцами и 15 упаковок памперсов для взрослых. И посылки от наших читателей: Ярослава из Бузулука, Валерия из Братска, Ирины из Новосибирска.




Если в деньгах, то стоимость нашего груза составила 202 тысячи рублей. Без пятого пункта, естественно.

В комментариях к предыдущему отчету и в личных сообщениях несколько наших читателей высказали предложение, что в связи с приближающимся Новым годом есть смысл подумать над тем, чтобы обратить наше внимание и поддержку на детей Новороссии. Мы приняли решение отработать эту тему и занимаемся этим вопросом.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

144 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти