Тестирование общества перед искусственным катаклизмом

Тестирование общества перед искусственным катаклизмом То, что СМИ контролируются надгосударственными структурами, представительствами «мирового правительства», подтверждает тот простой факт, что они избегают тем, хотя бы упоминающих «мировое закулисье». Казалось бы, почему не обсудить столь актуальную тему, которая бы повысила рейтинг? Почему бы не задать злободневный вопрос: а наш президент — конечное звено в управлении государством, или он все-таки зависим от кого-то извне? И как зависим — как марионетка? Например, в случае с Украиной под этим понимают зависимость то от Обамы, марионетки закулисья, то от Америки — а что это такое, от народа Америки, от его правительства, или опять от Обамы? То от Госдепа, который включает в себя, конечно, Обаму, то от ЕС, то есть, от сообщества правителей стран входящих в Евросоюз и, конечно, опять же Обамы в виде Госдепа…

Нам постоянно подсовывают структуры, созданные для исполнения сумасшедшей доктрины «покорения планеты», для взятия «мировыми правителями» под экономический и политический контроль всех стран, чтобы объединить их затем в одно сообщество по типу ЕС. Только, если в дегенеративной политике ЕС соблюдаются некие нормы благополучия, которые должны стать примером для остальных, то в том конечном «мировом объединении» будут воплощаться все болезненные фантазии «поводырей человечества», как то: сокращение населения всеми доступными средствами, чипирование и окончательное оглупление людей для превращения их в неосознанных рабов.


Им необходимо подвести всех под один знаменатель, ибо для постоянного содержания «агентуры» внутри стран, в которых иногда появляются неуправляемые президенты, отказывающиеся идти по начертанному, типа, того же Януковича, нужны огромные ресурсы. Становится слишком очевидным стороннее влияние на возникновение «революций», а также, вливания огромной массы «нарезки зеленой бумаги», что подрывает миф о твердости мировой валюты. Поэтому, необходимо подчинение стран единым законам, обязывающим их выполнение независимо от наличия в правительствах чудом замаскировавшихся патриотов.

Сейчас же приходится внедрять в государства под видом «реформ» международную банковскую систему и создавать представительства по контролю «развития» в нужном направлении (читай в сторону зависимости от наднациональных структур) в виде «центробанков». Следить за всеми сложно, ибо то тут, то там начинается прорыв в СМИ информации об антигосударственной деятельности банковского сектора. Кроме этого, вся эта неестественная, разрушительная структура «мирового правительства», которая может легко управлять лишь слабыми государствами с оглупленным народом, держится, прежде всего, на так называемой «элите», читай людях, прошедших отбор с помощью «смотрящих» на предмет отсутствия совести, склонности ко лжи и лицемерию.

Такая ненадежная «элита» заряжается понятными ей «ценностями» в виде денег и власти, после чего она начинает заниматься поддержкой мифа о правильности международной банковской системы и необходимости якобы «независимой» политики центробанка. В последнем случае они прячут главное понятие — независимости от страны, в которой он находится и полной зависимости от тех, кто бесконтрольно печатает «мировую валюту» и содержит на нее вот таких «аналитиков, политологов, финансовых экспертов». Осознавая эфемерность всей этой структуры, дающей им власть и деньги, эти «специалисты» заняты с утра до вечера обманом населения и навязыванием мнения, что это самые передовые технологии финансовой деятельности, которые обслуживают самые лучшие специалисты по экономическим вопросам.

Таким способом и с помощью таких непорядочных людей-марионеток поддерживается структура управления миром и создается иллюзия некой гармонии и устойчивости всего этого безумия. Как только нормальный человек чудом проникает в верха власти, он начинает срывать декорации, за которыми открываются виды на нищету, безработицу, деградацию и уничтожение всего здравого в экономике и культуре. Если это человек, зависимый от благополучия своей страны, то значит, независимый от надгосударственных структур, что в современном формате недопустимо, а значит, вся агентура «поднимается на уши», а марионетки в виде руководителей других стран начинают массовое гонение и осуждение «неправильного президента». Ибо нельзя допустить выздоровления в какой-нибудь части мира, это будет равнозначно потери контроля и созданию примера для остальных.

Поэтому, все как по команде становятся «единодушными», и это сейчас знак скорее выздоровления той части мира, на которую направлено негодование «марионеток закулисья». Сейчас, как это ни странно звучит, скорее должно настораживать обратное — почет и уважение от «главных смотрящих», проверенных, поэтому и получивших некое благополучие и вход в «большую семерку-двадцатку». Для «посвященных» это означает, что очередная марионетка полностью выполняет циркуляры «мирового правительства», которое стремится удержать контроль над процессами развала национальных экономик, смешения коренных народов с другими расами (для потери самоидентификации и превращения в аморфную массу), замещения традиционного образования и культуры на то, что позволяет сделать из человека управляемое и зависимое от атрибутов «успешности» существо…

Так стоит ли обращать внимание на игнорирование «мировым сообществом» того или иного правителя? Конечно стоит, ведь это некий маячок, который скорее всего указывает, что страна выздоравливает и укрепляется, делается независимой извне, а при правильной расстановке акцентов во внутренней политике и экономике становится еще и примером для остальных.

Для вызывания доверия так называемому «мировому сообществу», которое в основном представляют марионетки и заложники тайных планов «скрытых правителей» по развалу государств и внедрению единых законов деградации (для сокращения населения и тотального контроля), приходится периодически осуждать действительно неправильные вещи. Среди последних — террор, который имеет место быть и часто спонсируется теми же «агентами закулисья», нарушение прав человека, гуманитарные катастрофы и т.д. Создается впечатление, что там действительно находятся заботящиеся «о мире во всем мире» люди, но все это по типу, когда самый подлый и продажный милиционер вынужден ловить хулигана и хватать вора, особенно на глазах общественности.

Сейчас наступило время информационного прорыва и проникновения в тайны «управления миром» простых людей, не прошедших «обработку и тестирование» на отсутствие совести, что становится просто опасным для существования сумасшедшего «мирового правительства», которое с мыслями о будущем «царствовании» ведет цивилизацию строго в пропасть. Поэтому для проведения в жизнь более решительных действий по контролю над населением, вводятся новые технологии на исследование понимания — кто истинный заказчик происходящего?

Глупость и жестокость «главной» марионетки и других деятелей, их ложь, нетрадиционная ориентация, неприкрытое лицемерие, недалекость «рупора Госдепа» и прочих, что неожиданно появляются то тут, то там, должны дать на выходе показатель уровня «терпимости и понимания» общества. Сейчас многочисленные исследования на форумах, ТВ и прочих массовых мероприятиях должны показать, насколько народ принимает марионеток и считает во всем виновными их глупость, лживость, жадность и прочее, что постоянно нам демонстрируется. Показать, насколько народ готов растерзать «подставных кукол» на случай глобальных катаклизмов, когда «верховные сумасшедшие» решат обрушить мировую экономику или развязать третью мировую войну, или, что там еще выдаст их больное воображение…

Поэтому всплеск идиотизма, лживости, нацизма и прочих мерзостей типа толерантности к извращениям и развращению детей сейчас выполняют «разведку боем», они должны показать, насколько общество аморфно и управляемо, и насколько оно готово выступить против подставных фигур, насколько хорошо спрятаны в тени истинные заказчики грядущей катастрофы, призванной сохранить и укрепить дегенеративный формат «царствования» кучки сумасшедших.

Народ должен осознать, что от него сейчас ждут всего лишь принятия того, что ему «рисуют», а также равнодушия к чужим проблемам — читай эгоизма, который вот уже не одно десятилетие воспитывается в обществе для развития духовной тупости и «близорукости». Когда максимум, что тебя волнует, это благополучие твоей семьи и родственников, и не важно, куда движется та платформа, на которой ты его создаешь, пусть даже в пропасть. Ты должен не мешать тем, кто распоряжается судьбами населения, и заниматься только тем, к чему тебя допустили и до чего тебе позволили развиться в дегенеративном формате — до собственного благополучия и получения звания «успешного».

Сейчас, в период глобального тестирования, народ должен показать, что он в курсе и не позволит себя топить, как слепых котят, в противном случае «сумасшедшие глобализаторы» докончат свою неосознанную миссию по уничтожению цивилизации…
Автор:
sergv
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

84 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти