Владимир Колокольцев о "прививках демократии по-американски"

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев заявил, что в России не пройдёт «прививка демократии по-американски». При этом глава силового ведомство заявил, что предупреждает всех тех, кто готов приступить к реализации такой «прививки» на российской территории. Владимира Колокольцева цитирует РИА Новости:

Мы видим трагические последствия, захлестнувшие страны, на которых проводился эксперимент прививкой демократии по-американски. Видим обвал системы их экономик, ужасающее социальное положение, фактическое разрушение государственности. Ни в одном из сценариев это не произойдёт в России.



Владимир Колокольцев  о "прививках демократии по-американски"


Свои «прививки» США делали Ливии, Сирии, Югославии, Украине, ранее – и другим государствам мира. В подавляющем большинстве случаев вторжение США с декларируемой попыткой построить «демократическое государство» приводило к развалу страны, большой крови и серьёзнейшим проблемам в экономическом секторе.

Колокольцев напомнил о существовании у России ещё и Внутренних войск:
Одна из задач Внутренних войск - организация эффективной подготовки к выполнению задач мирного и военного времени. При этом особое внимание следует обратить на готовность оперативных резервов к перегруппировке и действиям в любом регионе страны.


По поводу заявления Колокольцева привычный для себя вой подняли ультралибералы – те, посредством кого «прививку демократии по-американски» и пытаются сделать России.
Использованы фотографии:
www.1tv.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти