Пользователи сайта радиостанции "Эхо Москвы" хотят видеть главой России такого человека как генсек НАТО Столтенберг

Интервью радиостанции «Эхо Москвы» дал генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг. Интервью в очередной раз продемонстрировало использование западными политиками двойных стандартов и подходов к своей деятельности. В частности выразилось это в том, что Столтенберг заявил о постоянном желании НАТО активно сотрудничать с Россией.

Столтенберг:
НАТО абсолютно не хочет холодной войны, не хочет столкновений. Мы заинтересованы в сотрудничестве. Россия наш самый большой сосед. Я считаю, что это великая страна с великой историей, и надеюсь, что Россия будет успешной страной. Если Россия будет сотрудничать с нами, убеждён, что от этого выиграют и Россия, и НАТО.



Какие красивые слова, не правда ли… Если бы не знать о том, что буквально за неделю до этого тот же Столтенберг с явной подачи президента США называл Россию главной угрозой безопасности в Европе, то можно было бы посчитать, что Столтенберг – порядочный и здравомыслящий политик. Если не принимать во внимание слов американских чиновников альянса о том, что «Россия стоит на пороге НАТО» и «является врагом номер один», то Столтенбергу можно было бы даже поаплодировать. Но не заслужил…

Зато заслужил особого внимания генсек НАТО у слушателей «Эха» и пользователей сайта радиостанции. Редакция попросила их ответить на следующий вопрос (вопрос выглядит просто потрясающе!): Хотели бы вы, чтобы такой человек, как Йенс Столтенберг, новый генсек НАТО, возглавлял Россию?

Оказалось, что 67% пользователей эховского сайта видят главой России именно такого человека как Столтенберг.

Пользователи сайта радиостанции "Эхо Москвы" хотят видеть главой России такого человека как генсек НАТО Столтенберг


Браво, «Эхо»!.. Репертуар неизменен…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

139 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти