Алексей Олейник вернулся в Россию после победного боя в США

После боя, проведённого на ринге в США, вернулся боец смешанного стиля Алексей Олейник, нокаутировавший американского соперника. Повышенное внимание к Алексею и в России, и особенно в США, оказалось прикованным после того, как он вышел на взвешивание в футболке с изображением российского президента, при этом являясь выходцем с Украины.

Алексей Олейник вернулся в Россию после победного боя в США



В интервью корреспонденту «Комсомольской правды» Алексей Олейник рассказал, что в Новороссии воюет отряд «Оплота», состоящий примерно из тысячи человек. Со стороны «Оплота» воюют люди, которые являются военными профессионалами – прошедшие Афганистан, послужившие в специальных подразделениях. Алексей и сам в своё время представлял организацию «Оплот» в Харькове. Теперь он живёт в России – недавно Алексею был предоставлен вид на жительство.

Алексей Олейник рассказал, что ранее работал в украинской милиции. Сегодня, по словам Алексея, он нередко связывается со своими знакомыми, оставшимися работать в органах внутренних дел Украины. Эти люди рассказывают о новой системе работы, которую теперь продвигает начальство: не реагировать на грабежи и налёты со стороны молодчиков, а включаться в работу лишь тогда, когда поступил сигнал об убийстве.

Алексей Олейник поведал о том, что считает себя украинцем, но при этом не видит никаких объективных барьеров для того, чтобы русские и украинцы жили в согласии. Единственный барьер, по мнению Алексея, это те, кто сегодня оказался в украинской власти.

Алексей рассказал, что в России занимается тренировками молодых людей, которые желают обучиться единоборствам. Сам он заявляет, что своих учеников отговаривает принимать участие в войне, при этом все вместе они участвуют в сборе и отправке гуманитарной помощи для Донбасса.

Ещё одно интересное замечание Алексея связано с представлениями в США такого государства как Украина. По его словам, абсолютное большинство американцев вообще не знают о существовании такой страны, а потому новостные выпуски о войне на Украине (да ещё и против России) приводят многих в недоумение.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти