Эстонский портал сообщил своим читателям, что в России нет голода

Эстонских журналистов, судя по всему, крайне беспокоят слухи о том, что Россия «переживает страшный голод». Корреспондент эстонской версии портала Delfi Юлия Тислер решила посетить московские супермаркеты, чтобы своими глазами увидеть «голод» и рассказать о нём читателям. Информация, которую она представила в своей статье, явно шокировала тех представителей прогрессивной Европы, которые всерьёз считают, что россияне после продуктового эмбарго буквально падают от голода на мостовую.

В своём материале журналист рассказывает, что она увидела на полках магазинов российской столицы: огромный выбор продуктов российского производства, товары из Белоруссии. По словам г-жи Тислер, никаких пустых полок и нехватки продуктов питания нет. Единственное, на что обратила внимание госпожа Тислер – отсутствие продуктов финской «Valio» и изобилие колбас, сыров, овощей и фруктов, на ценниках которых не указана страна-поставщик.


Эстонский портал сообщил своим читателям, что в России нет голода


Если бы журналистка прогулялась не только по московскому «Перекрёстку», но и по другим крупным сетевым магазинам России, то и «Валио» тоже бы нашла, так как Финляндия не поддержала навязываемые пакеты антироссийских санкций, а Россия не вводила запрет на финские товары.

В общем, европейский читатель, видимо, должен озаботиться, почему же в России ещё нет голода… В этой связи в западной прессе можно ожидать появления репортажей о "голоде в России" с "подтверждающими" фотографиями образца начала 90-х.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

285 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти