Украинские СМИ сообщили о "колонне российских танков" и прочей техники, активно пересекающей границу со стороны РФ

Накануне украинские СМИ отметились целой серией материалов о том, что колонны российских танков, РСЗО и грузовиков с российскими военнослужащими пересекают границу. Шум поднял «рупор АТО» по фамилии Тымчук, которого укроСМИ называют «военным экспертом». Этот «эксперт» насчитал на территории Донбасса аж 25 тысяч, как он сам сообщает, «российско-террористических войск».

Украинские СМИ сообщили о "колонне российских танков" и прочей техники, активно пересекающей границу со стороны РФ



Из того же сообщения Тымчука:
Отмечен подход как минимум 3-х танков с экипажами из российских наёмников. Боеприпасы подвозятся с южного направления.


То есть сначала Тымчук поведал о трёх танках и "российских наёмниках", а СМИ Украины превратили всё это в «колонну танков, РСЗО и грузовиков с российскими военнослужащими». Очередной пример того, как вбрасывается недостоверная информация, а затем украинские средства массовой дезинформации, передавая эстафетную палочку ещё и Госдепу США, ссылаются на такого «эксперта» и друг на друга, накручивая новые и новые лже-подробности.

РИА Новости приводит комментарии членов спецкомиссии ОБСЕ. Миссия ОБСЕ, работающая на пунктах пропуска Донецк и Гуково, представила материалы, в которых говорится, что информацию Тымчука о движении российских войск через территорию мониторинга специалисты миссии не подтверждают.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

115 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти